本文へ
  • ホーム
  • 二重の全切開の傷の食い込みについて

二重の全切開の傷の食い込みについて

レス3
(トピ主 1
クマ
 3年以上前に全切開で二重の手術を受けました。弛みもあったので上瞼の皮膚を3~4ミリ程切り取ってもらいました。それにより弛みも解消し、二重にもなりました。 しかし、切開線の食い込みが部分的に強く、埋没法の時のような自然さには欠けると思います。  全切開の手術を受けられた皆様、切開線は埋没法の時のように自然で目立ちませんか? それともやっぱり切開したわけなので、ある程度の食い込みはあるものでしょうか? 左目はそれ程目立たないのですが、右目の目頭に近い部分の食い込みが強くて気になります。  沢山の体験談を聞きたいです。

ランキング

レス

17年前に切開で二重にしました

😉
むぎ
縫合得意だと自ら豪語する医師に施術してもらいました。 少々傷跡が残っても仕方がないと思いながら手術を受けましたが 本当に美しい縫合跡で、傷がわからないくらいです。 あまりにも傷跡が目立つなら、縫合が上手な医師の診察を 受けてみてはどうでしょうか。 よーく調べて、信頼できる医師を探してくださいね。

レスありがとうございます。

クマ トピ主
 むぎさんは傷跡が凄い綺麗なのですね。 私は値段が安い有名な近くのチェーン店でやりました。

儲け主義の病院はだめ

😉
むぎ
安いチェーン病院で手術をしたのですね。 もっとよく調べて、3~5つの病院のカウンセリングを 受けたほうがいいですよ。 知人に美容外科手術を受けたと言う方がみえるなら その方にも聞いてみるといいと思います。 とにかく、よく調べて、実際に医師と対話をして 信頼できる医師を探す事。 チェーン展開をしている病院にも上手な医師はいますが 安さを売りにしている美容外科は避けた方がいいです。 ネットで美容外科のサイトをよく見て、大体の相場の見当をつけてから 安くもなく、高くもない、常識的な値段のところでの施術を 受けるようにしてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧