こんにちは。私は元々二重だったのですが幅の狭い二重で、4年程前に埋没法で幅広の二重にしてもらいました。しかし私のまぶたはとても脂肪がついており、徐々に幅が狭くなり今は元の幅の狭い二重になってしまいました。埋没法をする前は自分でふたえのり等で幅広に出来ていたのですが、今は埋没法の中途半端な食い込みが残り、ふたえのりも上手く出来ません。抜糸も考えてカウンセリングにも回ったのですが、年単位の抜糸は難しい、元々の二重に戻るかどうかもわからないとのことでした。今の二重幅で我慢しようと1年。しかし幅広の二重の憧れが強く、切開法を考えております。でも切開法はリスクも高いので悩んでます。もし切開法をされた方、詳しい方いらっしゃいましたら、満足されているか、後々トラブルが起きた等何でも構いませんのでアドバイス頂きたいです。(傷痕が残る、ダウンタイムが長い等は色々と自分で調べており切開法については最低限の知識は持っております。)よろしくお願い致します。