昨年の11月に離婚しました。
当時私は本職と別に夜間のバイトを週3でしてました。元妻はパートをしており小学生の子供が2人います。
結婚は出来婚。結婚する前~結婚5、6年の期間私のDVがありましたが、ここ4~5年はDVはありませんでした。
離婚の原因は元妻の浮気を疑い口論になった際、手をあげたことが最終的なきっかけと思いますが、仕事とバイトで夫婦の時間をあまり作れず、話を聞いてあげれなかったこともあると思っています
離婚後は6ヶ月間の保護命令が出ましたが、1週間もしないうちに元妻とは毎日会うようになり、離婚前より仲良くなりました。保護命令の解除の話も出ました。
が、12月頃から一変し関係が悪化しました。
子供たちが母親に内緒で私に会いに来たことが発覚して元妻が激怒したこともあります。
子供と母親のスキンシップは取れてないようで今は子供たちも母親との時間を期待していません。面会交流以外でも子供たちは母親に内緒で私に会いに来ます。
ちなみに浮気を疑った相手(妻子持ち)とは交際をしており仕事が終わってから買い物と理由をつけて頻繁に夜に子供たちを残して外出していた時期もあります。元妻は交際は離婚後と言い張っています。今は交際はしてないと言ってますが連絡したり食事に行ったりしているようです。
保護命令とは本来一切の連絡を双方禁じられているものですが期間中も頻繁に連絡していました。
元妻は『今は戻るとか戻らないとか考えれない』と言ったり、ときには復縁をほのめかすような発言も何度かありました。
こんな感じを繰り返しているのが現状ですが、現在元妻は私とよりをもどすとか愛情というのはないはずです。
子供の為にもですが、未だに元妻への想いがあるのも事実なので復縁できるものなら復縁したいと願っています。
乱文で把握し難いと思いますが、私達の復縁について皆様のご意見等をお願いします。