本文へ

可愛いい彼氏(駄)

レス3
(トピ主 0
🙂
まい
恋愛
読んでくださって、ありがとぅございます。 私の彼の夢の話しなんですが、周りに話すのは、恥ずかしく、でも、可愛いかったので、ここでお話しさせてください。 私の彼が、私が浮気してる夢みたそうです。 あまりにも夢が、リアルで心配になってlineしてきました。 ここのところ、彼の仕事が忙しく、私とはあまり会えなくて。 だから、私を大事にしないて浮気されるって警告かなぁって、まじめに言ってきたので、とても可愛く思えて。 ちょっと幸せな気持ちになりました。 皆さんも、ささいなエピソードとか何かありますか??

ランキング

レス

カレは策士かもね

💡
アンドロポフ長官
本気で浮気を疑ったのかも知れません。 疑って問いただすのは得策ではありませんから、 「夢」を言い訳にして、さりげなく探ったのでしょうね。 上手な男は、カノジョを疑っても、「カワイイ」で済むとの事例かもネ。 純粋無垢や天真爛漫は褒め言葉ではありません。

こらこら~

🐤
パール
 かわいいね~  そんな悲しい夢見て、心配しちゃうなんて  起きた時、目にいっぱい涙ためてたかもだぞ。  まいちゃん、随分想われてるんじゃないのか~、もう  その彼、ぶくぶく泡吹いて気絶しちゃうだろうから、ほんとに浮気しちゃだめだよ。  そうでもない男だと、夢、見ないでくれる!とか怒りたくなるけど  両想いは、いいね~ 心配だ~、それが可愛い~って  うちの夫もある日そんな夢見て、青ざめてくれないかなあ~  もう、お幸せにねっ        

私のおちびちゃん

041
真奈
私のダンナは可愛いです。 だからあだ名はちびちゃんです。 私のおちびちゃんって毎日言ってます。 でも私は153センチ42キロ。 ダンナは178センチ85キロです。 でも私にとって、ダンナは私のちびちゃんです♪ 外ではいちお社長なんですけど。 エピソードはいっぱいありすぎ&こっぱずかしくて書けません…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧