本文へ

病院の先生の変更は可能ですか?

レス0
(トピ主 0
飼い犬
話題
アラフォー女です。 筋腫もちです。腹腔鏡手術を希望してます。 今、診ていただいてる先生は非常勤の先生です。 手術を希望するなら、婦人科の長(部長)の外来を受けて、その先生がしていただけるなら、と言われました。 そのときは次回の予約をせず帰ってきました。 今の先生にどうするか告げないまま、次の予約時に婦人科の長(部長)の外来を予約していいと思われますか? ちなみに、非常勤の先生に腹腔鏡はできないかも、といわれたこともあり、セカンドオピニンも受けました。セカンドの病院では問題なく腹腔鏡手術はできると言っていただけました。その回答が今の非常勤の先生に返ってると思われます。まずは、セカンドの結果を非常勤の先生と確認してから、婦人科の長(部長)の外来を予約すべきでしょうか? 何度も予約したり、病院に行くのも大変なので、 次は婦人科の長(部長)の外来を受けたいと思ってます。 順序として失礼かどうかお知恵をいただきたく。 わかりにくい文章で申し訳ございません。 ご意見いただければと思います。よろしくお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧