本文へ

どうしたらいいかわかりません。

レス1
(トピ主 0
🙂
せり
恋愛
女子高校生です。 小学校の時に知り合った男友達がいます。 普通によく話し仲がよかったのですが、 小学生らしいトラブルもありました。 その人が好きだった女の子のことでからかったりなど笑 そして小学校を卒業して連絡先なども交換せず 別の中学高校へすすみました。 中学のときにネット上で再開し、適度に絡んでいた のですが、まあまあ距離感があり、また、お互いに忙しくなり そのSNSにいる時間も減ったので他の方法をとって、 もう少し仲良くなりたいです。 しかし、その人は私をよくは思ってないようにも思います。 曖昧な質問ですがなにかコメントしてくださったらうれしいです。

ランキング

レス

なんとなくわかる気がします

🐷
ほーかすぽーかす
高1の息子と高3の娘を持つ母親です。 ご自分でも認めておいでのように、大変わかりにくい文面です。 ・小学校の時に知り合った?同じ学校や塾の子ではなくて? ・からかったりなど…笑? ・ネット上で再開し→再会ではなくてですか? ・適度に絡んでいた→お笑い芸能人か何かですか?絡むという言葉を女性が使うのはいいものではありません。育ちの悪い人がよく恰好つけで使う言葉です。 ウチの子供たちは塾で学校の違うお友達もいます。交際相手もいて家によく連れてきます。見た目で仲良くなりたいというのもあるのでしょうが、自分が今何をしなくてはいかないのかお互いに解っています。 第一関わりを持ちたいのなら、何かしら言い訳を見つけて声をかけてくるはずです。 トピ主さんの場合は小学校の時何かで一緒だった、のように。 何故仲良くなりたいんですか?大人もそうですが男性の方がナイーブで昔受けた傷がなかなか癒えないこともあります。 トピ主さんがかつてしたことを覚えているからこそ、よく思ってないのです。そのままにするのが一番ですが、謝罪するのをきっかけにしてみては?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧