ディズニーリゾートに詳しい方、アドバイスお願い致します。
10月の平日、3デイズチケット利用(購入済み)&ディズニーランドホテルを2泊(月・火曜日)する予定です。
日曜日は葛西水族館近くのホテルに宿泊します。
月曜日は「シー」で、初めて行きます。
朝は遅くとも30分前に入口に行けたらな~と考えています。(娘次第ですが)
以下のような流れで問題ないでしょうか?
1 タートル・トーク
2 マーメイドラグーンシアター
3 ジャンピンジェリー
4 アリエルのプレイグランド
5 グリーティングロット(混んでいたらあきらめる)
6 お昼 特に予約なし 外に出ておにぎりなど?
7 14:15 レジェンドオブミシカ (娘が一番見たいショー)
8 17:50 SSコロンビアダイニングルームで夕食
9 20:00 ファンタズミックショーを見て退園
余裕があれば、シンドバッドストーリーブック(アクアトピアも気になる)も乗りたいなと思っています。
お昼ご飯はどうするか、当日どうなるか想像(ハロウィンで混雑しているでしょうが)つかず・・。
娘が少し怖がり&持病がある為、激しめで人気の乗り物はさけています。
アトラクション前で並ぶ時間もほどほどですむのか心配です。
お昼は早めの時間なら、あまり並ばずに食べられるような事を他の方のブログで読んだのですが・・実際はどうなのでしょうか?
ショーは、娘を母に預けて私が1時間くらい前から場所取りしようかと考えています。
ご存知の方、よろしくお願い致します。
ちなみに二日目はランド、最終日(水曜)は娘が行きたい方へ入場しようと思っています。
新幹線の時間にあわせると、朝(たぶん寝坊するでしょう)から12:30くらいまで遊べます。