本文へ

格好だけのダンサー

レス2
(トピ主 0
🐴
GPS
ひと
HIP HOPのダンスレッスンをもう3年ほど趣味程度で受けてますが、 最近バリバリの若い男性が新しく同じレッスンを受けるようになりました。服装もかなりこってるのはいいのですが、見た目普通の一般人である私をかなり馬鹿にしてるのは間違いありません。僕が座ってる場所にわざわざ来て、「そこ、俺が座ってたんやけどっ。」とかめちゃめちゃ上から目線で物事を言ってくる事が多いです。 ただ、彼はダンスの技術に関しましては全くありません。それを見て、何か言い返すのもあれだなぁ~まぁいいや。という感じで何も言わずスルーしています。 みなさんにもこういう経験はございませんか?

ランキング

レス

隣で、ハジケてやれ!

041
dance!
スポーツクラブに入会当初、スタジオで、 何故だかわからないのですが、ある会員さんから、 なんだかんだといちゃもんをつけられることがありました。 でも私は、ダンスの実力も、スタイルも、容姿も、 圧倒的にその人に勝っていたので、 あえて隣で踊って、ハジケてやりました。 トピ主さんも、ダンスバトルだ!!

ありますねー

041
おかの
しかもそういう人に限って上達も早い。あっという間に抜かされて今までの自分の努力って一体?と落ち込みつつ、引き続きマイペースで続けるのみ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧