本文へ

アンガールズ好きなのです!

レス20
(トピ主 0
041
あんこ
話題
はじめまして 24歳の女です。 三ヶ月程前に、何かの番組で彼らの 「ファッションモデル」というコントを 見てから、相当ハマっちゃってます。 DVDも買いましたし、出演番組は深夜でも だいたい見てしまいます。 録画もしているので、最近テレビばっかりで 趣味の楽器の練習がだいぶおろそかになって いるありさま。。。 あの独特の雰囲気、華奢すぎるルックス、大好き。 (ちなみにどちらかというと田中さん派) が、友人に話すと 「え・・・」と絶句されてしまいました。 別トピで、HGが話題になっていますが アンガールズはどうでしょうか??

ランキング

レス

うぅーん

041
さや
嫌いじゃないんですけど(というより、前は結構気に入ってました)・・・。 でも、魅力が深まらないって感じでしょうか・・・。 私は、今はHGが1番好き。大大大好きなんですが、彼は色んな一面が見えてきて・・・・どんどん惹かれてしまってます(まるで恋に落ちるように?苦笑)。 結論をいうと、それぞれ皆さん好きな芸人さんを応援すれば良いと思うのです。 ちなみに、2番目に好きなのは、小力(笑)。 彼も、最近魅力深まりつつあります・・・・HGの比じゃないですが。

私もダイスキ♪

041
アイアイ
どこがいいの?って言われても、答えられないですけどね。 ばかばかしい所?最後の「ジャンガジャンガ・・・」で全て許される所? ウリナリ社交ダンスで、二人のダンスを見て感動! 田中さん、1級取得おめでとう!! 山根さんも素敵だったけど、田中さんはもっと素敵だったかな。やっぱ身長あるから、あの格好すごく良かった。

好きです!

041
さいじょうじん
最初は特別興味がなかったんですが、ひょんなことから、田中さんが、私の出た大学出身だったということを知りました。(大きな大学のわりに有名人がほとんどいないのです…)年齢も1年だけかぶってるので、もしかしたらすれ違ってたかもしれないな~って空想してます。 それから意識してみるようになって、好きになりました。 おもしろいのかおもしろくないのか微妙な空気がいいですね(褒めてるつもりです。お気を悪くしたらごめんなさい!) 二人してあの細長さにびっくりです。

苦手なの。

041
匿名
ごめんなさい・・・。 初めて彼らをテレビで見たときから、 生理的に受け付けないんです・・・。 でも何だか人気はあるみたいで 不思議なんですが・・・。 私みたいな少数派?もいると言う事で。 ちなみに私はトピ主さんが魅力の一つとしてあげていらっしゃる「華奢なルックス」「独特の雰囲気」 が苦手なんです。 細すぎて、気持ち悪く感じてしまう。 のそっとした、ぬめっとした話し方も 気持ち悪くて・・・。 ごめんね。 レイザーラモンさんは、特別好きではないけれど、 楽しい人だなあとは思います。

世の中に・・・

041
ぷりん
男性が彼らしかいなくても、私は彼らを選ばないです。本当に生理的にだめ。 HGは好きです。

好きです

041
アンガールズ面白いですよね。あの体形も独特だし。 この間、しんすけが残る芸人だって言ってましたよ。 私は、出初めからマークしていました。残ってくれるとうれしいけど。

芸NO人の典型ですね

041
アンボーイズ
愛・地球博で中国の若い女性演奏家と対決していましたね。 「ガールズ対決」なんてキャッチフレーズで。 中国の女性演奏家が綺麗なメロディーを奏でた後、アンガールズがワンコのコントをやりましたが見ていたひとは理解不能???でドッチラケ!!。 社交辞令なので中国の女性演奏家はとまどいながらニコニコと拍手していたのが痛かった。 「ガールズ対決」なんて大袈裟なキャッチフレーズは国辱もので恥ずかしかったです。 最近の芸NO人の典型ですね、10年後に生き残って いるのかな?。

私も好き!

041
うらのん
私もアンガールズ大好きですよ!! (やはり田中さん派です。) お笑い全般が好きなので誰にハマルと言う事はなかったのですが、あの独特の面白さにはどっぷりです。 声もテンポもなんだか私にとっては癒し系に感じますよ。携帯の着信に「アイアイ」というのがあって思わず採用してしまいました。 友達も「えっ~」と言うけど、かっこいい人ばかりもてる時代は終わったのだ!と私は主張してます。 周りにいたら仲良くしたいです。

私も好き

041
大きな声で言えない雰囲気が…(笑) 私はチビなのでヒョロっとしているけど 背の高いところが好き! あとは人柄!? どうみても悪そうに見えな~い(笑) そんな彼らが大好きです♪ 田中くん、某局の「芸能人社交ダンス部」で がんばってましたね! 見ました??

私も大好きです!

041
ちあ
25歳女です、アンガールズ大好きです! 元来、私は細長いものが好きなようなのですが 彼らのコントもしゃべりも大好きです。 DVDも購入しました! 彼らが出ている番組は、録画して何度もみています! あの独特な声とか調子とか、本当に好きです。 見ていると、心が癒されるというのか…。 一度、競艇にアンガールズが来た時にも 彼と一緒に生アンガールズを見に行きました。 生じゃんがじゃんがに感激しました! 周りに(男性ばかりの職場です)アンガールズが 好きだと言っても ひかれはしなかったですよ。 女性に、話しても特に絶句された事はないです。 ご友人の方と、たまたまお笑いの域が合わなかっただけだと思いますよ。

私も好き!!

041
サララ
アンガはかなーりレベル高いですよ。 あの脱力系の笑いに、癒されることしょっちゅう。

アンガールズ大好き!

041
ましりこ
私もアンガールズ大好きです。 DVDは借りてみましたし、出る番組は時間があえば必ずチェックです。 あの雰囲気と、気の弱そうなところ。 大好きです。 押しの強すぎる芸人さんばかりの中、希少価値のある二人ではないかと思います。 これからもいちファンとして、応援しまーす。 がんばれー。アンガールズ!

私もハマりました!

041
じゅなっち
そうそう!あのアンガールズの「ファッションモデル」コント!サイコーでしたよね!特に田中が! 今やキモ可愛いが定着してますが、素は真面目で礼儀正しい好青年の2人だと思います。 さやさん!小力も良いですよね!何言ってるんだかわかんない所がまた良い!あと個人的には「マイケル」も良いんですよね~。 「○○まいける」っていう芸しかないんですけど、あの可愛い〆が大好き!元ダンサーながら良い体してますし(笑) かなり横になってしまいましたが、アンガールズこれからも延びて欲しいですよね。

田中さんが好き

041
ナタリー
私もアンガールズ大好きです。 アンガールズが出演している番組は欠かさずチェックしています。 ほのぼのとしたところが好きです。 それと独特の間と余韻と存在感も好き。 細ーーい体型も好き。 アンガールズを見るとなんだかほっとします。

アンガールズ大好き

041
かざはな
こんにちは。 同じくアンガールズのファンです。 他の芸能人のようにギラギラしたり意地悪い所がなく なんていうか、見ていると和むんです。 私もどちらかと言えば田中さんが好き。 先日の社交ダンス部での一級取得、本当にスゴイと思いました。 あのままの雰囲気でずーっと活躍してほしいです。

私も好き!

041
あんが
最初見たときは、衝撃的すぎて引きましたが、なんだかくせになりますよね。 今では大好きです。 でも、田中さん。 まだまだすごいガリヒョロですが、でも、昔よりも太った(って言う表現でいいのかな?)と思いませんか? 山根さんと同程度のガリガリになったっていうのかな?

私もすごく好き!!!!!!

041
広島風で激怒
「モデルコント」で好きになったクチです。 最初は私もあまり好きじゃなかったのですが、 モデルコントや動物園の飼育員のコントを見てハマった! ツッコミのあとにボソっという「例え」がすごく好きです。 その後いろんな番組で見るようになって、 方言禁止の番組で決定的に好きになりましたねぇ。

見直した

041
男一匹
俺は男だが、はっきり言って彼らの芸風は嫌いだ。身近に居たら絶対に嫌悪するタイプである。 しかし、他の方も何人か仰っていたが、あの社交ダンスは見直した。少しでも社交ダンスをかじった事のある人は分かると思うが、あれはダンスじゃない。もはや激しいスポーツだ。あれだけのレベルに達するには相当の練習を積んだはずで、こればかりは今の若い人の敬遠する「根性」なくしては無理だったに違いない。だから本当によくやったと思う。

ネタは・・・

041
山田
最初の頃は新鮮でおもしろく感じたけど、今はもう飽きてきました。 新ネタといっても、田中さんが最後に「あぁ~」とごまかすオチが多くて、「またか」と何だかこっちが恥ずかしくなってくるような・・・。 芸人としてこの先も続けられるのかな~とは思うけど、でもキャラクターが他にいないタイプなのでずっといてほしい気もしますね。 中性的というか女性的というか、そういう男性が好きな女性(私もです)にとっては、癒される存在であることは確かです。 他の漫才コンビで大声で汚い言葉を使ってる人たちは苦手なので、アンガールズには頑張ってほしいですね。 以前トーク番組で、田中さんの住んでる部屋が映っていたのですが、布団のたぶん頭の方に高さの高い棚があって、カップとか本とかが飾ってありました。 あれを見て、東京で地震がきて、もし田中さんが寝てたりしたら大怪我するんじゃないかな~と心配になったのですが・・・。 お世辞にも綺麗とは言えない部屋だったけど、田中さんらしかったです。

田中が好きです。

041
菱沼
田中が好きです。 ひょろっとしていて、 笑った顔がかわいくてたまらなく好きです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧