私は40代前半ですが昔中学2年の夏ある地方からの転校生の女子が来ました。可愛らしいほんわかな感じで男子とあまり喋らなかった感じで 半年過ぎた日私に話しかけて来ました。私とその彼女の家は自転車で一分の所で近くの公園で友達と居た所を見たらしく 昨日○○君と居ったやろ?と話しかけて来ました。私は女子とほとんど喋った事が無く 緊張して頭がパニックで頷いただけで終わりました彼女はえっと言う顔でした。3年で又同じクラスに偶然なりました。その時は何か又話しかけて来ました。しかし良く覚えてません。ある事を切っ掛けでその子を思い出しました。最初に話しかけてくれたら時の事でなぜ私なんかに話しかけてくれたらのにちゃんと話してあげなかったと思うとそれが気になり仕方ありません。卒業から27年半過ぎた今になってなぜこんなにも思うのか分かりません。当時は好きでも何でもなかったです。ずっと忘れてました。私はおかしいですか?