わたしは40代前半ですが昔中学2年の夏ある地方から可愛らしいほんわかな女子が転校して来ました。私は女子とはほぼ喋らなかったですが 半年を過ぎたある日その子が話しかけて来ました。彼女の家は私と自転車で一分の所で私と友人が近くの公園で居た所近くを通ったらしく 昨日○○君と居ったやろ?と話しかけて来ました。私は緊張して頭がパニックで声が出ず 頷いただけでした。彼女はえっと言う顔で終わりました。3年で又偶然同じクラスになりました。その時又話しかけて来ました。今度は喋ったような気がしますが良く覚えてません。卒業から27年半経ちあることが切っ掛けでずっと忘れてた最初に話せなかった事を思い出しました。なぜ私なんかに話しかけてくれた彼女にちゃんと喋らなかったのかと思うと ずっと気になって気になって夜も寝れない時があります。その時は好きも嫌いもなく 全然気にならなかったのですかなぜ今になって気になるのか分かりません。なんか鬱っぽいです。こんな私はおかしいですか?