本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 不安でたまらない気持ち、どうしたらいいんでしょう・・・。

不安でたまらない気持ち、どうしたらいいんでしょう・・・。

レス8
(トピ主 4
🐷
イヴ
恋愛
かつて主人と親密だった女性(人妻)が、 最近またジワリジワリと主人に近寄ってきているようです。 主人とその女性は、子どもが通う学校の保護者のバレーボールチームに所属していましたが、ちょうど1年前に2人の関係が私と相手のご主人にバレて、彼女はバレーボールを止めさせられていたようですが、今回保護者OBとして、バレーボールに復帰するようです。 ちなみに主人は1年前の事件発覚後もやめないまま、ずっと保護者バレーを続けています。 来月から主人は仕事で上京することが多くなり、 長くて1カ月のうち、2~3週間滞在することもあるそうです。 相手の1番上の子どもさんは東京の大学に行かれてるので、 その女性もよく上京しているようです。 保護者バレーで顔をあわせることが増え、 その結果、かつてのようにまた2人で連絡を取り合い、 東京で密会ということになるのではないか・・・と不安な気持ちでいっぱいです。

ランキング

レス

ジワリジワリ近づいてるというのは…

😠
とんこ
本当ですか?何かメールなど見つけたのでしょうか?バレーに再び相手が参加するようになっただけなら、必ずそうなるとは限りませんが、もし、何かまた兆候を見つけたのなら、断固たる態度を見せねばなりませんよね。とにかく、ご主人が東京へ行く機会が増える事は、相手のご主人に伝えましょう。あなた一人ではなく、相手のご主人と共に阻止しないと、双方、離婚にまで至ると思います。

過去(苦笑)が有るのなら…

041
ママはお姫様
GPSでも持たせたら? セキュリティー会社でレンタルが有ります。 それを”敢えて”、”普段か身に着けててね。”と言えばけん制になりますから。 以前は携帯(スマフォ)にソフトを仕込むと、今どこに居るかわかるサービスが有りましたが、現在は終了してます。

それは止められない

Tommy
人の行動は止めることができません 本人同士がもういいや、と見切りを付ける その日まで周囲が何を言おうととまりません まあ、証拠を集めて主さんも決心が着いた時に 有利に動けるように準備する位しかできません 不倫を散々続け別れた後に相手の奥さんに 慰謝料請求をされた独身女性をしっています 奥さんは不倫が終わった後で慰謝料を請求する 日を支えに生きていたようです。 (不倫中に慰謝料請求すれば関係が強くなる 可能性がありますから) 不倫中の二人には何を言っても無駄ですから いつ、そのタイミングで何をするかを 自分で決心する事が大切です

レスします。

041
ポチ
バレー、辞めさせるべきでしょう。 そんな事があって続ける方がどうかしてます。 周りの方はどうおもっているのでしょうか。 バレーがどうしてもやりたいなら他のチームでやればいいじゃないですか。

とんこさま、ありがとうございます。

🐷
イヴ トピ主
そうです。バレーボールのグループでやってるラインを友達から見せてもらいました。 そこにはOBチームの1員として復帰するその女性の名前がありました。 その女性は、1年前に主人とのことがバレた時に「もうバレーには参加しない」と言い、ご主人も「バレーにはもう参加させません!」とおっしゃってたのに・・・・。保護者バレーは、飲み会も多いですし、バレーグループのラインやツイッターなんかでも頻繁に繋がってる様子なので、もしかすると他にもカップルがいるのかもしれません。 しばらく様子を見て、やはり何かヘンだったら、 もう一度相手のご主人にお話してみます。

ママはお姫様さま、ありがとうございます。

🐷
イヴ トピ主
主人はきっと「オレが信じられないのかーーー!!」と逆上してしまうと思います。信じられないんですけどね・・・(笑) 本当はGPS持たせたいんですけどね・・・。 PCと携帯はもちろんロックされてますし、 携帯は必ず表面を下向けて置きますし、 トイレにも携帯を持って入ります。 どう考えても怪しいですが、それを疑おうものなら「100倍返し」で文句を言われます。怖くていえません。

Tommyさま、ありがとうございます。

🐷
イヴ トピ主
ずっと耐えてこられたTommmyさんのお友達の気持ち、よくわかります。 参考にさせていただきます。 ありがとうございます。

ポチさま、ありがとうございます。

🐷
イヴ トピ主
バレーの他のメンバーは2人の関係を見てみぬふりだと思います。 それか気がついてないのか・・・。 どちらにしても、チームにとって必要不可欠な強力なメンバーでもなく、 保護者OBチームの人数も足りているのに、そこへ彼女が復帰する意味がわかりません。 私に対する挑戦だと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧