本文へ

八戸市内で探しています。

レス2
(トピ主 1
🙂
なお
話題
私事で、大変申し訳ありません。 先日から探しているのに、見つけることができずにいます。 ネットが苦手なもので、直接店舗で購入したいと思っています。 銀島株式会社さまの、 ハローキティのワッフル屋さん    〃     ドーナツ屋さん です。 会社に問い合わせしましたら、小売店まではわからないとのことでした。 ご存知のかたがいらっしゃいましたら、是非教えて下さい。 よろしくおねがいします。

ランキング

レス

500円くらいの玩具ですか?

041
ぶうこ
サンリオショップかトイザらスにあるような気がしますがどうでしょう。 盛岡住みですがトイザらスで見たような気がしますが、、、確かではありません。 サンリオはデパートに入ってます。 私ならトイザらスに問い合わせしてあるか確認します。 見つかると言いですね!

ありがとうございます。

🙂
なお トピ主
早速、サンリオショップとトイザラスに行って見ます。 一人で悩んでいましたが、がんばって探してみます。 これから始めてみようと思っている、粘土で作るアクセサリーみたいなものの型に使いたかったんです。 ぶうこさん、返信ありがとうございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧