本文へ
  • ホーム
  • モンゴル人体型・楽ちんなブラ探してます。

モンゴル人体型・楽ちんなブラ探してます。

レス4
(トピ主 0
😑
山形食パン
本当に楽ちんなブラを探しています。
胸のトップを服を着た時に隠す為というのと、
授乳中なので、母乳パットを入れておかないと、服がべちょべちょになるので、寝てる時もつけてたいです。

そこで、問題なのが、胴体が平べったい(横に長い楕円型)のです。
モンゴル人体型というそうですが。

ブラのカップがついている物が、たいてい自分の胸の位置と全然合いません(涙)

同じような体型の方で、楽なブラをご存じの方、教えてくださいませんか?
できれば、かぶるタイプではなく、普通のブラみたいに後ろホックがいいです。
どうかどうかよろしくお願いします!!

ランキング

レス

ファンケルの

🐤
みか
ワイヤーなしの後ろホックのが付け心地いいですよ。

ワコールのセミオーダー

041
neko
デューブルベというセミオーダーブラがあるのですが、 そこは個人毎に乳房の形にあったタイプのブラをつくってくれます。 「セミ」オーダーなので、いくつかのタイプのカップで合わせるだけで フルオーダーではありませんが、自分のタイプに合うものがあれば かなり楽なブラをつくってもらえます。 私は今まで市販品のワイヤーが合わず、 ワイヤーの擦り傷が出来ていたのですがそれが無くなりました。 あと、サポート力よりも装着時に楽かどうかの方に ウェイトが置かれているのでつけていて楽です。 ただ、寝ている時ははずすので「寝ているときに楽」かどうかは不明ですが。 昔は「寝る時ブラ」というのをつけていましたが、最近はつけてない…。 もし購入するならキャンペーンの時に、 一番安いのを一個つくってもらってからリピートするか決めた方がいいかも。 時々古いブラジャー1000円下取りキャンペーンとかやってます。

通販のブラ

😀
ぽすと
楽ちんなブラで思いつくのは、Qoo10というサイトで販売されているブラです。中国製なのですが、安いのに(千円前後)作りもよく、矯正下着なのに、持っている下着の中で一番楽です。つけていることを忘れるくらい楽です。 また、パットもたくさんはいっているので、それを抜けば結構なスペースができると思います。 ちなみに体型は、寸胴型です。Cカップくらいです。 アンダーは少し大きめがいいかなと思います。(調整できるので) よかったら試してみてください~(回し者ではありません!)

楽ちんブラ

041
ふわふわ
ユニクロのノンワイヤー、愛用しています。 授乳中でも何でもなく、普段に着けてます。 楽ですよ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧