はじめまして。相談させてください。
今、趣味を通して知り合った7歳年上の男性に片思いしています。私は20代前半で彼は30代です。
彼とは4ヶ月前に知り合い、最初は挨拶程度の関わりでしたがお互いカフェやスイーツ好きということから打ち解け、今では会う度によく話す仲になりました。
彼は趣味の活動の仲間の中でもムードメーカー的存在(適当なことばっかり言ってますが)です。
彼とは今度一緒にご飯食べ行こうや飲みに行こうなどという話になっていますが、彼が適当な発言ばかりしているせいかどこまで本気だかわかりません。
またメールのやりとりもしていますが、集まりのあとに今日も面白い話をありがとうございました等とメールするとおじさんの相手をしてくれてありがとというような返信がきます。これはやはり私が年下なので子どもに見られているのでしょうか??
趣味の活動で遠くに行ったときには道がわからない私の前を運転してくれて、なおかつ必ず毎回家にちゃんと帰れた?という気遣いの連絡もくれます。
仕事で悩んでいたときも相談に乗ってくれ、その後も大丈夫?と連絡をくれました。
彼との進展はありますでしょうか?
私はすごい彼といるとなんでこんなに合うんだろうってくらいしっくりきて、居心地がいいんです。
これからも彼と一緒にいたいという気持ちが募っています!
よければ回答お願いします。