本文へ

彼に感謝(駄)

レス1
(トピ主 0
🙂
まい
恋愛
トピを読んでいただき、ありがとうございます。 私は正直、料理が得意ではありません。 でも、大好きな彼には、手料理を作ってあげたくて。 私の家に遊びにきたときは、必ず手料理を作ります。 彼は愛情があれば大丈夫と言ってくれて、毎回残さず食べてくれます。 時にはちょっとな事もあるはず。。 必死に作ってる、私の気持ちを察してくれてるのかなと、本当に感謝してます。 上手になれるよう、日々特訓中です。 みなさんも日々を送る中で、お相手の方に感謝してることって、ありますか。

ランキング

レス

たくさんありますね

🐶
ぽち
毎日定時に帰ってきてくれること。 ご飯を作ってくれること(夫は料理が趣味なので、うちにいる時は全部作ってくれます)。 私が好きそうな番組を録画して一緒に見てくれること。 週に一度は一緒にライブに行くこと。 節約に協力してくれること。 感謝感謝の日々です。 もちろん私もしっかり働き、掃除洗濯をきちんとし、近所の義両親や小姑と仲良くつきあい…頑張っています。 はじめからこうじゃなかったんですよ。 大事な赤ちゃんをなくしたり、夫がリストラの憂き目にあったり、辛いこと悲しいことを一緒に乗り越えていくうちに助け合えるようになってきました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧