閲覧ありがとうございます。
先日、恋活サイトで知り合った方と初めてお会いしました。共に20代後半です。
お互いに、本気で恋人を探すというよりかは、軽い気持ちで登録しており、こういったサイトを使うのも、そこで知り合った方とお会いするのも初めてでした。
お酒を飲みつついろいろお話をして、すごく話しやすく、居心地もいいなと感じました。その日、流れでホテルに行き関係をもちました。そのことについては後悔しておりません。
翌日、私の方からお礼メールを送り、彼から返信もありました。私からはまた会いましょうとは送ってないのですが、彼の返信には会いましょうと入っていて、社交辞令なのか本当に思ってくれているのか、悩んでいるところではあります。
彼のメールの文末に「ではまた」と入っていたので、そのメールに対し返信はしてない状態で、それから一週間ほど連絡はとっておりません。
私としては、もう一度会いたいのですが…正直、体の関係をもったことで意識してしまっています。ですが、会って気持ちが大きくなってしまうのも怖い。かといって、このま一度限りで終わってしまうのも淋しい。
今、私が連絡を止めている状態だし、私から連絡しなければ彼からはもう来ないような気がしてます。
普通にお誘いしてもいいのか、というよりどうお誘いしたらいいかもわかりません。こういうのが本当に初めてなもので…
長文、駄文ですみませんが、アドバイス、助言ありましたらよろしくお願いします。