本文へ

ブーツはショートかハーフか

レス3
(トピ主 1
041
ぶーつぶつ
トピを開いていただきありがとうございます。 40代の働く主婦です。 そろそろ涼しくなってきたので新しいブーツが欲しくなってきました。 今、手元にあるのは2年前から愛用している茶色のロングブーツだけです。 私の普段の格好は、カジュアルなパンツスタイルが多いです。 スカートはめったに穿きません。 そこで皆さんにお伺いいたします。 ショートブーツとハーフブーツならどちらの方が使い勝手がいいでしょうか。

ランキング

レス

ちょうど私も

041
にわか雨
10月に入ってすぐ、ブーツを新調しました。 私は、黒のハーフブーツにしました。 ワンピースも着るし、スキニーをインしてもいいかな?と思って。 ちょっと、エンジニアブーツっぽい物にしたのですが、 そのあと、もっと、上品なショートブーツを見たら、そんなのも 良かったかな?なんて思ってしまいました。 でも、ヒールがなくてはきやすいので、気に入っています。 素敵なブーツが見つかるといいですね!

個人的に

🐤
ICHICO
アンクル~ハーフブーツばかりです。 私もパンツスタイルが殆どで、ロングですと無理。(ブーツにパンツを入れるのはスタイルとして好かない) で、時折スカートをはきますが、デザイン性の高いアンクレットやハーフブーツでしたら合います。 もとからふくらはは自慢できるほど形が良いので(オイオイ)、タイツ+ハーフorアンクレットで脚自慢します。

ありがとうございます

041
ぶーつぶつ トピ主
トピ主です。 にわか雨さん、ichicoさん、遅くなってしまいましたがレスをありがとうございます。 急に寒くなってきたので、お二人のご意見を胸に今週末ブーツを買いに行ってきます。 またご報告が出来ればと思っています。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧