津軽三味線の吉田兄弟のコンサートに行かれたことがある方に伺いたいです。
来年年明けにあるコンサートのチケットが、今週発売されます。
TVで拝見する程度ですが、他のアーティストとコラボされたりしているのを見たことがあるので興味があります。
また楽器の生演奏が好きなので、実際に見たいという部分が強いです。
夫も一緒に行ってみたいと言うのですが、夫は特に三味線には興味が無いのですが、私が行きたいというので一緒に行ってみたいということのようです。
実際に私達のような感じで行かれた方がいらっしゃいましたら、感想を伺いたいです。
心配しているのは、夫が途中で飽きてしまったら?というところです。
チケットは、我が家にとっては気合いを入れて買う価格帯の為、もし雰囲気を伺えましたら夫も行くかどうかの判断材料にさせて頂きたいと思っております。
具体的には、コンサート全体がどのくらいの長さだったか、知っている曲等は演奏されたか、トークがあるのか等。何でも構いませんので情報よろしくお願い致します。