本文へ

出てみたい番組は??(駄トピです)

レス56
(トピ主 0
041
とまと
ヘルス
もし、自分が芸能人だったら出てみたい番組は何ですか?? 私は、 1.ゴチになります 2.どっちの料理ショー 3.メントレ 4.食わず嫌い かな。 どれも食べ物の番組ですが・・・。 みなさんは何に出てみたいですか??

ランキング

レス

わたしは、

041
ぴっぴ
東京フレンドパーク(でしたか?)に出てみたいです! ゲームが楽しそうで♪ あとは、歌がうたえるならミュージックステーションとか。

何処行くんですか?

041
ぱふぱふ
やっぱり1位は、 「何処行くんですか?」(学校へ行こう)2番手が「ゴチになります」です。 パスポート片手にトランク持って是非出演したい~

食わず嫌い

041
とりん
でたいですね~。 芸能人でもない今ですら、苦手な食べ物目にしたとき「食わず嫌いにこれがでたら、演技でごまかせるかなあ・・・」と、ばかな想像しちゃったりします(恥)。 ちなみに苦手なものはパクチー。 昔はセロリ、春菊も苦手でしたが、大人になったら食べられるようになった・・・不思議だ。 ミョウガも薄切りでさらしてサラダの上にかかっているようなのは大丈夫になったし。 パクチーもスパイスになってるものは大丈夫なんですが、生はとてもとても・・・。 なので、食わず嫌いで絶対アウトなのは「トムヤムクン」ですね(みかん?の葉っぱも駄目)。 辛いものは大好きなので、多分だませるでしょう。 ってほんとバカですね~。 あとスマスマの「ビストロ・スマップ」。 キムタク好きじゃないけど、料理だけは作って~!

絶対に食べられるのなら

041
のまのま
どっちの料理ショーですね。でもあれって負けたら本当に何にも食べられないらしいですよね。収録時間も長いのに、ロケ弁も出ないらしいです。 笑ってコラえて、でダーツの旅が来ないかな・・・。 でも村っぽいところでないと無理かな? あと、鉄腕ダッシュ、ソーラーカーって海沿いを通りますよね?湘南にはいつ来るんでしょう?ダン吉、運転してみたいです。

あ、間違えました

041
のまのま
視聴者として参加、じゃなくて芸能人だったら、でしたね。 だったら・・・・ やっぱ、これでしょ?『徹子の部屋』。

もちろん!

041
足裏
SMAP×SMAPのビストロSMAPのコーナーで、パスタと生クリームを使ったデザートをオーダーするつもりでーす。

え~迷うなぁ・・・

041
ミッキー
楽しいトピですね~! 私だったら・・・ 「グータン自分探しバラエティー」 「食わず嫌い」 「テレフォンショッキング」 くらいですね。 グータンは絶対出たい!!

私も出た~い

041
食いしんぼ
トピを読みながら、「おいおい、おいしそうな食べ物が出てくる番組ばっかりじゃん」って思ってたら、ちゃんと自分で突っ込んでらっしゃいましたね。 「どっちの料理ショー」は絶対出たいです!! 「出たい」というより「食べたい」ですね。 いつも夕食後、お腹いっぱいの状態で見るのに、よだれが出そうな勢いで見てます。 とってもおいしそうなんだもん。。。 今は視聴者も参加できる形になってますよね。私も応募してみようかしら。 あと、食べ物には関係ないですが、「ズームイン!!」のポーズを全国に向けて発信してみたいんです。

ない

041
ラジオファン
考えたこともありません。

メントレ!

041
ゆり
私もメントレに出たいです~! ゴチになります、もいいのですが… あんな大金払えませんっ。笑

どっちの料理ショー!

041
食い意地
私も、食い意地張ってるから「どっちの料理ショー」 に参加してみたいです。後は、愛エプ。インリンの 料理を食べるのは怖いですが、口直しにピンクレディーや杉本彩の絶品の料理を食べてみたい。←笑 動物が好きだから、毎週金曜日にやっているポチたま か、動物奇想天外、または志村動物園かな~。

私なら・・・

041
だんご4兄弟
私なら、 1:旅先でおいしいものを食べて温泉につかる番組 2:クイズミリオネア(やっぱり現金!) 3:年に数回、島田紳介が司会やってる大感謝祭!?(芸能人にいっぱい会える) ぐらいかな。

食わず嫌い

041
電話番
お土産は、ティラミス大福(コーヒー味の皮にクリームが入ってる) 大好物は、バイ貝の握り・もずく酢・めんたいこ 食わず嫌いは、酢豚(パイナップル&ケチャップ+酢の味付けが許せない) 素人大会があったら面白いのに!絶対、応募する!

あと20才若かったら

041
ニャントニオ
あいのりに出てみたいです そして数人にモテてみたいです取り合いとかされて告白されたいです そしてごめんなさいと言ってみたいです

私なら

041
タモリさん
笑っていいとも のテレフォンショッキングです。 まず、電話で「いいとも!」が言いたい。 出演したら電報とお花を沢山頂きたいな~。そしてタモさんストラップもGETしたいです。 あと、ドラマ「大奥」に豪華絢爛な衣装(着物)を着て出たいです。役はこの際何でもいいです(笑) とにかく、あの衣装が着てみたい…。(重いらしいですが) 他には、ビストロSMAPで梅を使った料理をオーダーしたいです!

ついつい。。。

041
まー坊
空想にふけっちゃうトピですね!私なら絶対「踊るさんま御殿」です・・・何回かネタも投稿してますが・・・日頃鍛えたマシンガントークでさんちゃんとさしで勝負したいのですぅ。

徹子の部屋

041
いちじく
恥ずかしながら、 前レスにもあったけど、私も「徹子の部屋」(笑)。 ー黒柳さんに半生語って、頷いてもらいたいー。

なんと言っても

041
ぷぷぷ
ぷっすまです この番組を見て、ユースケさんとクサナギくんが好きになりました あのけだるい空気が大好きです 更に言うと、絵を描く時に行きたいです 剛画伯の作品を生で見たいです。 画集やポストカード出せば、絶対売れると思うけどなあ・・(最後の方はトピずれですか?失礼しました)

トピ主です

041
とまと
 みなさん、ありがとうございます!!  ビストロスマップもいいですね!!  私だったら、トマトソースを使ったパスタとイチゴのデザートかな♪  食わず嫌いだったら、嫌いなモノは「なす」!!  好きなモノは、イチゴとトマトソースパスタともずく酢とチーズかな。  やっぱり美味くごまかせるか考えちゃいますよね!!  フレンドパークもおもしろそうですね!!  一番最初のトランポリンで飛ぶヤツ(なんていうのかわからなくてごめんなさい)がおもしろそう!!  徹子の部屋やテレフォンショッキングもいいかも!!  まだまだご意見お待ちしております☆

私も!

041
ゆり
私も、メントレ出たいです~! 料理もさることながら、TOKIOと楽しくお話したいっ(笑) それと食わず嫌いもですね。 なんかうまく騙せそうな気がします。 ゴチもいいけどお金払いたくないです(笑) あと春と秋にやってるTBSのクイズの特番。 マラソンとかは遠慮しますが 休憩中のお料理のおいしそうなこと…。

世界ふしぎ発見!

041
遺跡が好き
いろんなところに行けていいなあと「なるほど!ザ・ワールド」の頃からレポーターさんがうらやましかった。レポーター希望です。 あとはトピ主さんと同じ、「ゴチになります」と「どちの料理ショー」です。どちらも何としても勝ちたいですね! あ、「東京フレンドパーク」も出たい。ホンジャマカと対決!

オーラの泉

041
ハリス
オーラの泉に出演して、自分のオーラや前世や守護霊さまを霊視してもらって、今後の生き方を指南してもらいたいです。

オーラの泉!

041
小学生姉妹の母
 大好きなんです!一度出て見たいです。    オーラや守護霊様を見てもらいたいのももちろんですが、生で国分君、美輪さん、江原さんに会えるというのもすごい!いつ見ても、このメンバー、なんとも言えず、面白いし、笑えます。出たいなぁ!

ちょっとズレるけどピンポンパン

041
Y
芸能人だったら?という趣旨から外れるけど、子供のころは「ママと遊ぼうピンポンパン」に出たかったなぁ。 木の中のおもちゃが欲しかった! しんぺいちゃん、カータン、おねえさんにも会いたかったし。

仲間入れて~♪

041
じゃっしゅ。
私はハニカミでイケメンとデートしたいぃ♪出来ればヒーロー系の方(杉浦太陽君とか半田健人君とか)か、若手芸人さん(アンジャッシュ渡部さんorスピードワゴン小沢さん)。あ、相手は選べないかぁ(笑)。 あとは「爆笑オンエアバトル」に挑戦したい! ドラマだったら「大奥」で艶やかな着物を着て・・・ドロドロしてるとこに入るのは嫌だから「美味でございます~♪」ってのやりたい。

オーラの泉

041
そら
テレ朝の「オーラの泉」で江原啓之さんに守護霊さんなんかを見てもらいたい。 あと日曜午後にやってるような海外旅行のレポート番組。 おいしいもの食べてきゃーきゃー言ってていいなぁ~なんて思っちゃいます。 ほんとはいろいろ大変なんでしょうけどね。 あとはMステーション。 豪華衣装で思いっきり自分の世界に入り込んで歌いたいです♪

お母さんと一緒

041
おねえ
のお姉さん役をやってみたいです。 子ども達と一緒に歌って踊って。。。 って、めちゃくちゃ大変そうですけどね。

体力ないくせに

041
きんにくん
「海筋肉王バイキング」、かな。 小学生の時は「風雲たけし城」に出たかった!

オーラの泉

041
多いだろうなあ
自分の守護霊様とかも興味あるけれど、圧倒的な存在感のある江原さんと美輪さん、ほがらかな国分さんに会ってみたいから~ 江原さんはいま一般の人はみてくれないみたいで、残念です。

ぜったいこれ

041
木星人+
細木数子のずばり言うわよです! ぜひ見てもらいたいです。無料で(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧