本文へ

海外駐在の同僚?に片思い

レス0
(トピ主 0
041
きなこ
恋愛
はじめまして、きなこと申します。 今年社会人2年目です(メーカー営業をやっています) 今年より海外の仕事を任されるようになり、ヨーロッパにあるグループ会社と連携し仕事をしている毎日です。 私が主にお世話になっているのはそこの現地の事務員の方たちですが、今回私が気になっているのはその上司にあたる方です。 彼は30代前半と若いですが、私の会社から出向でヨーロッパのグループ会社で営業をされています(戻る時期は未定です)。 とても素敵な方なのに独身なので、社内では早く結婚相手を見つけろとせかされているようです。 私の仕事のかかわりはメールのCCに彼が入る程度で、直接のかかわりは今のところはありません。 ただ、出張で日本に帰ってくることは数ヶ月に一度ほどあり、つい先日2回目の対面を果たしました。 私の直接の先輩は彼と仕事のかかわりがあり、懇親会として飲み会を開いていただきました。 先輩も彼の結婚をせかし、やたら私を結婚相手としていじる冗談を飛ばしていました… 一度目あったときから以前おつきあいした方に似ているなーと気になってはいたのですが、 先日2度目お会いしてからは私の心をつかんで離さないのです!(笑) 一時の気の迷いだと思い過ごそうかと思いましたが、消化しきれないのです。 どうすればいいのか、完全に混乱状態です。 先ずは彼の次の帰国まで待ってみるしかないのかと思っています。 しかし、次の帰国があるとしてもいつなのか…?何をすればいいのか…? 質問の意図が定まらず、申し訳ありません。 ただ、この気持ちをどう処理すればいいのか、困惑しているのです。 皆様のご意見、ご鞭撻、はたまた経験談などお聞かせいただければと思っております。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧