初めてお便りします。
多くの方の意見が聞きたいので、よろしくお願いします。
私は現在結婚を考えて付き合いたいと思っている男性がいます。
彼43歳、私40歳です。
まだお付き合いする前の段階で食事や二人の好きなアシッドジャズライブを観に行ったりしています。
彼の誕生日が来月で、プレゼントをあげたいと思っています。
そろそろ距離をぐっと縮めたいと思っているのもあり、出来れば良い印象を与える物をあげたいのです。
やっぱり〇〇は俺の事わかってくれてるなぁと思ってもらえたら最高です。
出来れば彼の好きな物をと思ってます。
彼の特に好きな趣味はサーフィンと音楽(ギター)です。サーフィンはもう10年以上やっています。 毎年海へ波に乗っています。
二人で彼の好きなアシッドジャズバンドのライブに3回行きました。
全般的に音楽が好きで、洋楽専門です。
特にギターは好きで、20年くらい弾いているそうです。ギターもエレキ・アコースティック含め13台持っているそうです。
車はイタリアのアルファロメオに乗っています。
後、写真撮影も好きです。世界中の遺跡を見て回って写真が撮りたいとも言っていました。
ディズニー映画も好きで、ディズニーシーも大好きです。
彼の好きなバンドのCDはすでに持っていると思います。
彼の好きなバンドの楽譜とか、サーフィンブランドのTシャツとかも考えてみました。
ただ、彼の好きなサーフィンブランドとか知りません。板とかも見たことないです。
彼に聞くよりも、サプライズでより印象を与えたいと思っているので、彼に聴いたりせず、何かできないかと考えています。
特に男性の方、何か思いつく良いプレゼントありますか?
負担にならない様、余り高価なものは避けたいです。
また、今までもらったプレゼントで良かったもの等あれば教えて下さい。
どうぞよろしくお願い致します。