本文へ
  • ホーム
  • ファスナー付きのトートバッグを探しています

ファスナー付きのトートバッグを探しています

レス7
(トピ主 0
041
koiol
お買い物に行く時等、ちょっとの外出の時使うトートバッグを探しています。 以前あるブランドのトートを購入したのですが、ファスナー付きでなかった為、中が丸見えで、 内ポケット等もない為、中身がゴチャゴチャになり、使い勝手がよくありませんでした。 ファスナーで開閉できて、できれば内ポケット等があるタイプがいいのですがなかなか見当たりません。 素材はコットンがいいかなと思うのですが、おすすめのものがございましたら、是非教えてください★

ランキング

レス

ルートート

041
常連さん
ルートートはいかがですか。 値段もお手頃で、種類も豊富。 ファスナーも内ポケットもありますよ。 去年、フェザーの入った物を買ったのですが、使い勝手がいいので今年も色違いを購入予定です。 ネットで検索するとたくさん出て来ますし、プラザ(昔のソニプラ)などにも置かれています。 人気の色や大きさは品切れになることも多いので、気に入った物があれば即買いをオススメします。

ロンシャン

🙂
むらさき
ロンシャンの『プリアージュ』というシリーズ、いかがでしょうか? コットンではありませんが、大きさ、ハンドルの長さ、カラー(毎シーズン変わります)が色々あり、選べます。 もちろんファスナー開閉です。

ナイロンですが

041
あーこ
エルベ・シャプリエはいかがでしょう。大きさも配色も豊富です。

がま口

041
つぐぐ
ファスナーではありませんが、がま口のトートバッグがあります。 「あやの小路 がま口」で検索してください。 京都のお店に近いうちに行ってみようと思っています。

近所のスーパーなら付録でいいかな

💍
エカチェリーナ
買い物でも、いろいろですよね。 買い物デート 友達と待ち合わせてランチ&買い物 仕事帰りにデパートをぶらぶら スーパーにデイリーな買い物 近所のスーパーなら雑誌の付録にしています。 ファスナー付きのトートバッグに予備でショプ袋を忍ばせて。 駅前のスーパーならキャスのキャリーオールバッグ。沢山入るし雨にも強い。 友達と&会社帰りならラシット&雑誌の付録のエコバッグ 買い物デートならツモリチサト 私も、ファスナー付きでないと落ち着いて買い物出来ません。 電車やバスでも不安です。 実際電車で、痴漢かと思ってバッグを後ろにしてお尻をガードしたら財布すられました。その時は巾着でした。 だけど、コットンのトートバッグでファスナー付きってあまり見ないですね。 私も気になります。

ブランドってほどではないけど…

041
ぴゃー
私もファスナーがあるほうがいいんですけど、いいと思うバッグがあってもなかなかファスナーつきってないですね。 L.L.ビーンならファスナーつきのトートがあります。ここしばらく流行っている、取っ手がポイントになっているタイプや、そのシーズンごとに色々な柄で。 あとは、MUJIで素材や大きさがいろいろなトートを売っていますけど、この前見ていたらMサイズの帆布トートがファスナーでした。 ナイロンでもよければ、レスポートサック。

ご予算が分かりませんが

041
まちこ
Daily russet(デイリー ラシット)に、ファスナー付きのトートは多いですよ。 私は、ショルダーを探していて、たまたまデイリーラシットに入り、「なんだ、トートばっかりだな!」と思った所です(笑) ショルダーも有るのですが、それにはファスナーは無く磁石のボタンだった(涙) 同じく磁石ボタンのトートも有りますが、ファスナー付きも有りました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧