本文へ

体型について

レス4
(トピ主 1
😨
ki-chu
恋愛
はじめまして、24歳のki-chuと申します。

付き合って三ヶ月になる彼のことについてなのですが

私はイマイチ自分に自信が持てず、何より太っているのでダイエットはしているのですが、ゆっくりとしか痩せていきません
彼氏とは毎日暇が出来れば他愛も無いLINEを飛ばし合い
会えない日の夜は寝るまでずっとskypeをしています
会ったときに彼氏はいつもくっついてお腹をずーっともちもちと触ってきます
くすぐったいし恥ずかしいからやめて、と言っていますが
「なでまくってへっこませる」
なんて言いながら撫でるのをやめてくれません
これってやはり、一刻も早く痩せろよ・・・って言う遠まわしなアピールなのでしょうか?

彼自身ももっちりした方なので、相手の見た目とかを気にするのではなく、私同様、中身を見てお互い好きになった・・・はずです。

でも、やはりこれは一刻も早く急いで早急に痩せるべきなのでしょうか・・・

文章が拙いので変な部分が多いですが、よろしければお答えいただけるとありがたいです
あと、お腹周りのダイエットに成功した方はどんな方法を試したのか教えていただけると更に助かります!!

ランキング

レス

多分好きなんだと想う

🙂
かつ
私もお腹がもちもちしていて、彼にお腹を触られます。 私も最初は「イヤミか!」と思って哀しくなったり恥ずかしかったりイライラしたり。 でも「デブ!って思って触ってる訳じゃないし」と言われ、もう触られてもいいや…と諦めました。 けれどそれに甘えるわけではなく、ダイエットもしましたよ。 ヘルニアをもっているので運動ができないので、食事を気をつけて1カ月に1キロ減という超スローペースで ダイエットをして7カ月で7キロ落としました。 痩せたけれど腹筋がないのでお腹のやわらかさは変わらずで、ムニムニ触ってきます。 ですがいつも触っているおかげで痩せたことに気付くみたいです。 スッキリしたね~~と言われながら、いまだに触られ続けています(笑) トピ主さんもゆっくり頑張って下さい!!

いえ

🙂
ささ
シンプルに彼はもちもちが好きなだけです。 彼氏なので痩せたいという貴女の意思は尊重しますけど、彼的には別に今位でも良いって事なんでしょうね。 男性と女性の絶対的な違いの一つが肌質ですから。 服とかの着映えは痩せてる方が良いかもしれませんが、それもある程度ですよ。 後は、あごのサイズによっては体が痩せるよりも太って見える人も居ます。 あごが小さかったり。 そういう場合は舌の運動をして引き締めるだけで痩せて見える場合も有りますよ。

高くつくけど

041
エステ
エステで痩せる。 かなり高額なので、無駄に出来ないと自分なりにも頑張れるよ! 私の場合 その後も、高い買い物したと体型維持も必死になりました(笑)

なるほど!

😀
ki-chu トピ主
確かに、彼はもちもちの感触が好きって言ってました! 少し安心しましたが、やはり、おしゃれをしたいし、少しだけでもサイズダウンのために慢心せずに頑張って汗を流してダイエットに勤しみたいと思います! 幸い、顎周りはスっとしてるので、お腹や太腿のダイエットに集中していこうと思います! エステに関しては・・・ちょっと考えたこともなかったです お金にたよるのは、本当にもう無理ってなったときに取っておきます、平均体重までなら自力でも頑張れると思うので!慢心せずに頑張ります! ご意見ありがとうございます!とってもありがたいのです

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧