本文へ

上司が・・・・アホなんです

レス8
(トピ主 0
😝
tama
ひと
上司が若い女の言うことを全部聞いてしまいます。
髪の色が規定よりはるかに明るいのに注意もできません。

事務所で無駄話していても注意できません。その人はレジです。もちろんほかのパートの方はレジに入っています。

上司に気に入られているのをいいことに、ちょっとでも気に入らないことがあると
「○○上司に言いつけてやる~」などと言います。聞いていて腹立たしいです。

すぐに、お腹痛いだの、頭痛いだのと言って休んだり、早退したりします。
上司は何も言いません。他の人が大変です。

誰もかまってあげないと「あ~~つまんない。」と言います。
しょっちゅう「辞めてやる」といいますが辞めません。上司は何も言いません。

その上司誰にも何も言わない訳ではありません。他の人には注意します。

ちょっと愚痴でしたね。すみません。

ランキング

レス

同じ同じ!(笑)

041
cafeteria
うちの上司とまるっきり同じで吹いてしまいました(笑)やっぱり若くて可愛い子は得だなって思います。。。 そして、男って単純だなって(笑) お互い頑張りましょう!

一緒に愚痴らせて下さい

041
りか
訪問歯科で勤務しております ・派手なネイル ・ガムをかみながら勤務 ・患者さんと対応中でも私用の電話にでて会話(患者さんを放置です) ・敬語が話せずため口(患者さんにも) ・訪問先の道順など仕事内容を全く覚えず、周りの者が振り回されてる 他にもありますが、院長はお気に入りのスタッフには注意せずスルーです。 こんな院長でも治療が完璧なら、まだ尊敬できるのですが・・・  本当に歯科医師免許お持ちなのかと思うほどの知識と技能です。 tamaさん、「人は人、自分は自分」と思って頑張りましょうね。

粛々と

041
プレミアム
仕事をするだけです。 目の前で出来なくとも、心の中で「ププ!」と笑っておあげなさい。 そんなどーしようもないヤツに、心を乱されるだけ無駄です。 仕返ししたいのなら、色んな方法がありますよ。 知りたいのであればその旨お書き下さい。 ただ、 やってスッキリするかどうかは別ですけどね(笑)

お疲れのご様子で

😍
おっちゃん
その女性は若くて、見目麗しいとか。

何か変

041
モモ
いくら若い子でもそこまで傍若無人で何も言わないなんてさ 経験上不倫してるような…

言うべき

ホー
その上司誰にも何も言わない訳ではありません。他の人には注意します。 ↑ 私が貴方なら もっと上(←上ほど良い)の上司に全て話し 早急に改善する様にかけあいます。 上の人に直接言いにくかったら 匿名で その内容をプリントアウトしたものを 本社に送れば良いと思います。

それがあなたの現状。

😒
たま
その上司に仕えざるをえないのがあなたの現状であり、実力です。 世の中には、もっと優秀な人が生き生きと働く職場がいくらでもあります。 転職を考えましょう。

うん、本部にチクろうか。

💍
かるめん
上司というと社員さんですよね、多分。 本部に「パートの若い女に入れあげてるようで、他の人の仕事に影響が出ている」とでもいえば、調査に入るのではないですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧