本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 俳優さんに本気で恋をしてしまいました(駄)

俳優さんに本気で恋をしてしまいました(駄)

レス16
(トピ主 1
041
恋する嫁
恋愛
テレビ大好き、30歳の専業主婦です。 ある俳優さんに本気で恋をしてしまいました。 前からドラマには脇役として出演はしていましたが、 あるバラエティ番組に出ているのを見て、急に気になる存在になってしまい、 今では、彼のことで頭がいっぱいになっています。(夫や子供にはモチロン内緒…) 彼は、舞台上がりのプロ意識の高い俳優さんで、 プライベートは一切明かしていないというのが、 余計に彼のことが気になる理由です。 何だか、学生時代に片思いをしていた時の気持ちと似ています。 お恥ずかしいので誰かはナイショですが、 昔から年上の知的な方が大好きです… はぁ~、この気持ちはどうしたらいいのでしょうか。 あまりにのめり込んでしまうと困るので、(駄)トピにしておきます。

ランキング

レス

気になります!

🐤
おヨメ
お相手はどなたなのか気になります! 私がここ数年で一番ハマっているのが、西島秀俊さんです。 彼の醸し出す大人の色気がたまりません! あ、うちの夫は私が彼のファンであることは知っていますが、恐らく想像以上のハマりっぷりだと思います。

別に

🙂
ささ
>はぁ~、この気持ちはどうしたらいいのでしょうか。 勝手に好きになる恋は自由では? 単に、他の事が手に付かなくなるとか、思いをコントロールできずに暴走するやからが問題なだけで、分別付けた上での恋心は自由。 家族好きだけどスポーツも好きなので月に一回は趣味の時間で出かけますって感覚であれば問題ないと思うけど。 家事も手抜き、妻としても手抜きで暇さえあればそればかりってんならNGですが。

素敵ですね♪

041
hinako
私も一時期、とある俳優さんに恋焦がれていたことがあるのでお気持ちはよく分かります。 寝ても覚めても考えるのは彼のことばかり。 ネットで彼のプロフィールや経歴を調べたり、画像をダウンロードしまくってパソコンのデスクトップに設定したり、彼の載っているありとあらゆる雑誌を買い込んだりしていました。 好きな人がいると毎日の生活に張りが生まれて楽しいですよね。 不倫してるわけじゃないんだから、トピ主さんも大いに恋して楽しんでください。 ただ、旦那さんの前では言わない方がいいですね。 自分の妻が、芸能人とはいえ他の男に夢中になってるなんて、旦那さんの立場からしたら面白くないでしょうから。

わ、私もです。

041
わあ!
前から気になってはいましたが、あるドラマをきっかけに某俳優さんのファンになりました。30過ぎて初めて写真集なるものを購入…恥ずかしいので通販で。夫にも内緒でコソコソみてます。毎日の癒しです。

憧れの人

041
ねじ
私も10代、20代は憧れの有名人っていました。 何かのサプライズや偶然で、もし会えたら震えるか涙がでるかもっというような、憧れの人が。 でも、今はいません。 いたほうが絶対楽しいだろうなって思うけれど、私の方にそういう情熱がないのです。 だから、主様は、そのふってわいた恩寵を楽しんでくださいね。 そういえば、冬ソナでヨン様にはまってた大勢の中高年の方たちは今、どうしてるんでしょうね。 中高年でも出待ちしたり、ヨンさまの足跡をたどるツアーをやったり、ものすごい行動力、購買意欲でしたよね。 あの憧れは数年たった今もそのままなのかしら?忘れているのかしら? 別に不倫とかではないんだから、思う存分楽しくのめりこんじゃってください。中高年というのは、そういう年頃なのかもしれませんから。

いいと思いますよ

山ピー
いくつになっても人を好きになるって素敵なことだと思いますよ。 お相手は俳優さんだし、不倫みたいなややこしいことに発展することは皆無に近いでしょ? 好きになって応援することが生きがいになって人生楽しくなるんです。 一回しかない人生、楽しんだもん勝ちですよ。 ある新聞の相談コーナーでチャングンソクさんを好きになってとコメントがありました。私も昨年はその一人でした(笑) いい意味で忙しくなったし、毎日が楽しいですよ。 当初、人を好きになる情熱が残っていたことにびっくりしてましたが、今では惜しみなく全開で娘と追っかけしています。 今は、娘と同じバンドの子を応援しています。(そもそも私の影響で後から娘が好きになったって感じなんですが・・) 人生を楽しみましょう!

いいと思いますよ

041
むう
芸能人てそういう存在だといっても過言ではないですよね。みんな誰かしらに大なり小なり恋してるものです。2次元に恋するより余程現実的だし、日常生活の中で出会う人に恋するより健全です。 家族にオープンにしたら?そうすると結構のめり込まないで済みますよ。「きゃーかっこいー!」って心の中で思ってると、秘密の恋みたくてドキドキですが、思いが募って苦しくなる可能性が(笑) うちはオープンです。1名ヤキモチ焼いてる人もいますが気にしなーい。あと家族がこの番組に出るよーとか教えてくれたり録画しといてくれたり、家族と共有するといい事もあるし。楽しいと思うけどなあ。公表はちょっと恥ずかしくて勇気いるけど、家族にはバレバレだったりするもんです。目がハートになってたから、、、とかねえ。 楽しい恋してください(笑)

所詮…

041
専業
雲の上の人。 あちらは 貴女を知りません。 雲の人の人に一杯 恋をして 自分を磨いて下さい。 現実の目の前のご主人が『おっ? 最近違う…』と見直してくれて 夫婦円満ですよ。

幸せな人ですね

041
ゆめ
お幸せそうで羨ましいです。 それにしてもプライベートな部分を一切公表していない人の、一体何を知っているのですか? その人のどこを見て惚れたのか、是非知りたいです。

私もです~!

041
なな
あるアイドルグループの方に恋焦がれてます... 想い続けてもう3年になりますがこの世で1番大好きです♪ 好き過ぎてテレビで女の人と並んでるのを見るだけでヤキモチです。 おいおい,永遠に手が届かないし自分1人のものではないんだよ!と分かってはいるんですが... 私も彼の色気にやられててホントに心を全て持って行かれてしまってます いつか話せてたらなぁ~なんて...お馬鹿です(呆)

私も、素敵なことだと思います。

041
marshia
恋した相手が身近にいる一般の方なら問題ありですが、俳優さんならいいじゃありませんか。 家族をほったらかしにして追っかけなどに走らなければ問題なし!と思います。 舞台に行ったり、出ているドラマや雑誌をチェックしたり、そういう楽しみも増えて、日々の生活にハリが出ていいんじゃないかなぁ。 舞台上がりで今まで脇役ってもしかして、来週最終回を迎えるあのドロドロ感のあるドラマに出ている俳優さんでしょうか。 もしそうなら、私もあの方のことは出始めの時から気になっていました。 存在感のある素敵な方ですよね。違っていたらごめんなさい。 無理に正解を教えてとも、言わないので安心してください。 私も、プロスポーツ選手に恋をしてます。 夫の影響で観るようになったスポーツですし、夫公認です。 夫のこと大好きで仲良し夫婦なのに、違う意味での「恋」なんですよね。 おっしゃる通り、学生時代の片思いに似ていると思います。 叶わぬ恋だから余計に切ないんでしょうか。 共感してくださるレスが早くもついていることですし、主様も好きというお気持ち大事にしてください。

小日向文世さんかな?

041
匿名にしとこ
いえ、実は私も好きなもんで、小日向文世さん。

どうぞご自由に

041
もののふ
熱をあげていただいていいのですが、「本気の恋」とかは止めておきませんか? ご主人にしたら馬鹿だなとは思うけど、いい気持じゃないでしょう。 嫉妬というより、俺とは本気じゃないのか?って。 会ったことも話したこともない人に「本気の恋」はありません。 そういう中学生みたいな感情は、結婚したら卒業しましょうよ。 って、なかなか難しいとは思いますが。

トピ主です

041
恋する嫁 トピ主
レスありがとうございます。 嬉しいです。 まず、彼を好きになった理由ですが、 私は元々、いろんな舞台を見るのが好きで、 俳優さんの役者魂というのでしょうか、 ストイックな感じが好きなんです。 彼はドラマではクセのある役が多くて、 演技が上手い役者さんだなぁとは思っていたのですが、 バラエティ番組に出ていた時の、素の優しそうな姿を見て、 そのギャップにやられてしまったのです。。。 (好きになった理由も、何だか中学生みたいですよね…) 今、カレにさらわれたら、 そのままついて行ってしまいそうなくらい、 好きになってしまっています。 とはいえ、専業さんの言う通り、 彼は私のことを知らないんですよね(苦笑) ただの妄想と分かっていながら、こんな気持ちになっている時点で、 もう浮気なのではないか、夫に申し訳ないなという気持ちでいました。 日常生活に支障がない範囲なら、ときめいてもいいでしょうか。 私自身、前よりイキイキしている気がします(笑) このパワーを、家事育児に生かしたいと思います! ありがとうございます。

素敵です!

🙂
ナッツ
何歳になっても恋する気持ちは持ち続けるべきだと思いますよ。 素敵な異性を意識するのは極普通のことじゃないのかな。 それに相手が俳優さんなら内緒にする必要はないと思うけど。 私は40歳代ですが、あこがれの芸能人やスポーツ選手のことを 普通に夫や娘達とも話題にするし、夫も同様ですよ。 ただし相手が一般人の場合は別です。 自分だけの心に秘め、こっそり楽しんでいます。 これも行動に移さなければOKだと私は思いますよ。 真面目な方々には怒られそうですが…。

私は10kg痩せました(笑)

🐱
ra
半年前、某バンドのギタリストさんが素敵過ぎて一気にハマりました。 ファンクラブに入ったものの、イベントでは至近距離でお会いできるらしい。 今のままでは非常にマズイ。と思い、一念発起。 美容体重まで体重を落としました。 痩せたら今までと違う髪型に挑戦してみたくなり、 ものすごく肌も気を使うようになりました。 毛穴が大分落ちついて、化粧崩れもしなくなりました。 洋服も一気に買い換えました。 久しぶりに会った友人たちからは何があったんだと驚愕され、 真相を知らない夫は喜んでおります(笑) こうなったら、モデル体型を目指し、イベントでは一瞬でもギタリストさんの目に留まるように 努力します♪ 美容にときめきは最強です!主さんもますます綺麗になって下さい♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧