本文へ

彼浮気疑惑…辛いです…

レス20
(トピ主 0
041
まよ
恋愛
私24歳、付き合って一年の30歳の彼氏がいます。彼とは今年の四月から遠距離で私が仕事の休みをとり月2回位で彼のアパートに遊びに行っています。先日も遊びにいって二泊した帰り駅に送ってもらい待合室で2人で彼のFacebookを見ていたところ女性から電話の着信がありました。彼は何ヶ月ぶりだと言いながらその着信に出ないので、なんで出ないの?誰?と聞くと、だって気持ち悪いしめんどくさいし俺基本電話出ないじゃん?と言ってポケットにしまいました…彼の引っ越し先の県には古くからの先輩がバーをやっていて常連さん、先輩のお客さんだよ。と説明されました…もう帰る時間だったこともありケンカ別れでまた暫く会えないのも嫌だったのでその場はそれで話しを終えました。つい最近浮気疑惑があった事もありせっかく落ち着いてきてたのにまたモヤモヤしてどうしようもないです…そして昨日彼がラインの画像を変更したさいその着信と同じ名前の女の子からコメントがきていて返していました。それを見てさらにモヤモヤしてしまいました… 先日の浮気疑惑も、彼のアパートで洗濯をしようと思い洗面台の下の棚をあけると、奥の方にコンビニで売っている一泊お泊りセットの使用済みがおかれていましたクローゼットの床にももう一セット落ちていました。耐えきれなくて彼が帰宅したとき見つけた事を告げて冷静になりたかったのですが、泣いてしまいました。彼は真剣に付き合っている浮気は絶対にないからと言っていて、それは友達の彼女が置いていった物と説明されました…彼は友達が多くよく彼や友達アパートに集まって飲んでいます。納得できない気持ちが大きかったのですが、これ以上証拠もなく話を終えるしかなかったので。彼の事は大好きで信じたいですが辛いです…何か意見を頂きたくて投稿しました。

ランキング

レス

うーん

041
春雨
限りなく、黒ですね。 例え、彼氏が浮気していなくても主さんを不安にさせる行動を取るという事だけで人としてどうかと思います。 このままでも、宙ぶらりんのままで辛いですよね。 白黒つける為に、尾行するとか探偵を雇うとかをしたらどうですか。

もうやめなよ

041
ビタミンレモン
いくつも‘疑惑’が出てくる人は必ず黒です。 しかも遠距離。むこうはやりたい放題自由にやってますよ。 交通費と時間かけて会いにいく価値のない男です。 まだ24歳でしょう?そんな30の浮気男なんてポイして、近くにいられる ほかの人を探したほうがいいでしょう。 「先輩のお客さん」「友達の彼女」そんなの本気で信じてるの?

みんな書くだろうけどさ

😑
あぴっちゅ
>洗面台の下の棚をあけると、 >奥の方にコンビニで売っている一泊お泊りセットの >使用済みがおかれていました って……あのさ。友達の彼女の物だったら、フツー、即捨てっしょ。 それをわざわざ、“奥のほうに”隠したり、“クローゼット”にしまったりするわけないじゃん。 まぁ……間違いなく、泊りに来てる女がいるってこと。 ま、別の男見つけたほうがいいよ。浮気する男は繰り返すから。

現段階では

041
イチゴ
浮気確定かどうかはわかりませんよね。 女性からの着信も、交遊関係が広い彼ならおかしいことではないし…。 遠距離との事ですが、彼からは会いに来てくれないのかな? どうしても気になるなら、抜き打ちで彼のアパートに行ってみるしかないと思います。

浮気は・・・

🐴
totty
8-9割方していると思います。 浮気相手も彼に本命がいることを知らない可能性が高いです。 遠距離ならうまくやれば完全にバレなくすることも可能だと思いますが、半年でそんなに証拠を残すなんて彼氏はドジですね。 1すぐに別れる 2彼氏を信じてほっておく 3その疑惑の彼女に連絡をとって確かめる 4民間調査所などで証拠を固めるか 浮気をしてても彼氏のことが好きなのなら、これまで通り月2回会いながら、うまく浮気相手とはなれるようにコントロールしていくことがよいと思います。 浮気してるなら別れるつもりなら、いきなり浮気疑惑を理由に別れを切り出してみて反応を見てみるのはどうでしょうか

そういう勘は当たるものです。

ハザード
お泊りセットが2個も?友達の彼女が?普通に女性が泊まっているのでしょう。それが一人なのか、数名居るのかは分かりませんが・・。 彼のような人は適当に遊んでいると思いますよ。遠距離なので主さんが突然家に来る事もありませんからね。主さんが来る時以外は適当に誰かを泊めてるのでしょうね。連絡せず夜遅くに突然行ったら修羅場かもしれませんね。 それに常に主さんが休みを取って出向くような関係は良くないですよ。彼は何の努力も要らないですからね。 でも同じベッドで他の女性も寝ていると思ったら気持ち悪くないですか?

スッキリしたいなら 別れるのみ

041
他所のおばちゃん
これしかないでしょう 初めてじゃなさそうだし、と言う事はこの先も疑わしい事しそうだし 彼を信じて、もし結婚にたどり着いたとしても、しばらくしたらお外遊び始めるでしょうね 相当の覚悟いると思うし、ずっと苦しい人生が待ち構えているんじゃないかな あなたは、別れたくないから悪いことに両眼つぶろうとしてるだけです でも、今はしっかり両眼見開いて彼の本性見て、あなたの将来決めてください 真面目な人は、疑われるような事はしませんよ そんなに次々と、おかしなことは起こりませんから なぜ、友達の彼女がお泊まりセット?そんなもん持ってわざわざ泊りに来るんですか? お笑いですよ バカバカしい バレバレの嘘ついて と第3者は思います

まぁ、

041
ポリフェノール
浮気だと思って間違いないと思います。 その上で、話しあって疑惑を払拭し、続けるのもアリ、浮気する人は許せないと別れるのもアリ。 でも、言い逃れできないような証拠が無い限り、白状しませんよ。 主さんが本命彼女だとは思いますが。 もし浮気だったら別れると言う覚悟で証拠を集める、その女性にコンタクトを取ってもいいかもしれませんね。 疑惑のまま悶々と悩むのが一番きついですよね。 だったらはっきりと全部話してほしいと、私なら思います。 正直、嫌だけど独身なら浮気も仕方ない、でもそういう主さんの気持ちにどこまで真剣に向き合ってくれるかでしょう。 連絡なしでいきなり会いに行くとか? もし本当に浮気ではなく彼の言うように友達の彼女だとかであれば、好きすぎて疑ってしまった、ごめんねで。 それで冷めるようなら彼の気持ちはその程度です。

疑わしきは罰せよ

041
未録菩薩
浮気・借金・ギャンブルは小町三大不治癖です。 遠距離と安心したのか、そんな痕跡を残すような浮気下手。 将来、一緒になったとて同じ過ちを繰り返すでしょう。 さて、今回の件に関しあなたはどういった態度行動をとるか… まさに今、正念場です。 でっかい釘を刺すのか、きっちりカタをつけるのか。 感情に流されないで立ち向かいましょう。

マーキング

🐶
wan
主様、それは間違いなくマーキングの類いではないですか?そしたら、主様もマーキングしてみたら良いですよ。 男性に解らなくて、女性に解るマーキングってなんだろう?そうじゃなかったらパジャマセット置いていったり、くるくるドライヤー洗面所に置いていったり、ペアのマグカップとか、スリッパとかとにかく片付けられないくらい置いてみてはいかが? あとこれからの季節だったら毛布とかどうですか?可愛いピンクのいかにもっていうの。これならクローゼットにしまっても目立つでしょ! 幾たびに増やしたら良いよ!頑張って。

そんな男と付き合うには

041
ざっく
そんな男と付き合うには真面目に接したらもたないですよ。適当にやりましょう!

一生続きそう

041
付き合っている段階からそんなに怪しい彼、結婚したら何十年と疑い続けなければいけない気がします。 あなたが辛く思っているなら、辛くならないようにしてくれるのが本当の彼氏なんじゃないかなあ…と、古いタイプのオバサンは思いますが、最近の若い人は違うのかな。 仮に彼の言い分のお友達の彼女であっても泊めるのは無しですし、彼女がそれを不愉快だと告げたら気づかなかったことを悪かったと思ってやめるのが当たり前だと思います。 一生信頼できる方とお付き合いしたほうがいいと思います。

話は簡単です

😠
海千山千
説明も必要ではありません。 あなたはまだ華の24歳。 信用出来ない男性は、さっさと切りましょう。 時間の浪費です。 それから、男性の居所に行ったりしてはいけませんよ。お泊まりセットを落とした彼女と同じになってしまいます。 幸せは、自分を大切にすることから、ね。 あなたと同じ年齢の娘を持つ母親からの助言です。 恋愛経験もそれなりに。自信を持って申し上げました。

貴方次第かな。

041
honami
はっきり言って、女の人いると思います。そして特定の人だと思います。奥に隠してるのは、その女性の性格で、一回で捨てるのはもったいないし、まだ使えるからと奥に置いてるんですよ。つまり、一夜限りではないと言う事です。男性はトピ主さんと別れるつもりがないから、シラを切ってるだけです。複数人数で泊まりに来たなら、最後全部捨てて帰ると思います。でも決定的ではないので、モヤモヤしますよね。はっきりさせるのもしないのもトピ主さん次第です。調べて突き付けるか、調べて許すかもトピ主さん次第です。調べないで、別れるのは後悔になりますから。黒の相手をグレーゾーンだと許すか、黒はいやだと別れるか、黒だけど、水に流して白だと信じるかですね。私だったら調べた上で相手に会って、白黒つけます。どちらも騙されてる可能性もありますからね。知った上での相手かもしれませんし。決着はつけます。

来てはくれないの??

arasa-
4月から遠距離とのことですが、彼が来てくれたことはあるの? 行ってばかりなら、なんかそこで既に愛されてない感じしないですか? 大事な彼女が泣くくらい傷つくことだと思ったらケアするのが愛情ある男性だと思いますが。。。 24歳なんてカワイイいい時期じゃないですか! そんなしょうもない男だけに使ってるのもったいない! 別れなくても遠距離なんだったら、そのまま新しい出会い探しても良いですよ! 彼に悪い?安心させてくれない人にそんな遠慮いりませんよ。 彼に会いに行く時間とお金を、ほかの人とのデートや美容に使って人生楽しんでください。 真剣にアドバイスしてます。もっといい男たくさんいます。 って、好きだからつらいって思うんだろうな…結局自分が納得しなければ終わらないですから。 でも、ホントもったいないです。 30にもなって浮ついた男なんてありえません。

浮気だと思う

041
minami
友達の彼女だなんて嘘ですよ。 トピ主さんは、友達の彼氏の家に、 置かせてもらうことはありますか?

浮気してると思います

Tommy
彼の家に行ったとき、女性にはピンとくる 違和感ありますよね。経験からですが、私の場合 ・コンタクトの予備ケースがピンク色(普段のはブルー) ・予備の歯ブラシがグリーン(普段のはブルー) ・まな板が花柄 ・小さなサンプルボディーソープがロクシタンとか、女子用 笑ってしまうごまかし方ですが、男性は自分基準で ’まあ大丈夫’と思っているんでしょうね。 そして、女性のほうは必死で紛れ込ませるんでしょうね。 バカバカしい。 なんだか、気の毒な人たちだなー、そこまでして なんで浮気したり付き合ったりするんだろう、と 醒めた目で見た思い出が。 そもそも、物足りない相手だとおもって (少なくとも男性側は)でも他にもめぼしい人が いないから付き合っている程度だと思います。 あなたも含めてね。大本命があなたなら遠距離など しないでプロポーズしてますよ。30すぎの男なら。 そうまでして一緒にいる男でしょうか? 相手女性側だって、その程度のあしらいをされていて よく平気だな、と思います。 くだらない人間関係はさっさと精算して、花のさかりを 無駄にしないようにね。

自分の売り時を逃してしまいますよ

🐱
Kitten
あのね、主さん、 本当にいい感じで恋愛してる時は、相手に不安を感じたりしないんですよ。 不安を感じるということは、浮気をされてるかどうかの問題じゃなくて、 人が当然愛する人に向ける気遣いを、恋人から感じなくなってる という状態です。 もう愛されてないと主さんの第六感は感じ取ってるんですよ。 24歳って一番女性として魅力がある時です。 さっさと分かれて、主さんを愛して、心底、安心させてくれる相手を探しましょう。

ある意味、あなたはラッキー

💍
やきいも
 彼氏が早々に馬脚をあらわしてくれて。  これが、例えば結婚して子供の3人もできてから、相手が浮気者だとわかった日には、にっちもさっちもいかなくなってましたよ。  わかりやすい相手で不幸中の幸い。  そんな相手に固執しても、得るものはなし。  まだまだお若いトピ主さん、  もう騙されてはだめよ。  

黒ですね

🐶
シェパード
言い訳がおかしいし。。 あなたか別の女性、どちらが浮気かもわかりませんね。 やけになって執着して無駄な戦いをして 浮気男のために人生棒に振らないでね。 そういう惨めな女性、結構いるんですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧