4年10ヶ月付き合って、半年ぐらい別れ、最近復縁をした彼氏のことです。
決して良い別れ方をしなかったのですが、長く付き合っていたので別れて1ヶ月以降は、月に1回ご飯を食べに行ったりしてました。
休みが合えば買い物をしたり、夏にはディズニーランドにも行きました。
彼はバンドをしています。
一度別れたのは今年の3月ですが、去年の夏ぐらいからバンドが盛り上がり始め、活動も一気に忙しくなりました。前は人見知りだった彼氏も、バンドで活動をしているうちに人見知り治ってきたと嬉しそうです。
前に付き合っていた時に、俺がバンドやってるせいで結婚できなくてごめんね、なんて言ったりしていた彼氏なのですが。。
別れていた半年の間、2回ぐらい音信不通になりました。なんの前触れもなく急になので、電話も出てくれないので家まで行くと(あんまり良くないですね)、○○(私)も今年23になるし、周りみんな結婚したり子供産んだりしてて、○○には幸せになってほしいから別の人と付き合った方がいいと思うから。。という理由であえて音信不通にしたそうです。
今すぐに結婚を考えているわけではないし私は彼のことが大好きで、他の人のことなんて考えられないので、そんな心配いらないから!音信不通にしないで!と仲直りしました、が同じことがもう一度ありました。
別れたばっかりの頃はお互いギクシャクしていましたが夏にディズニーに行った頃から付き合っていた頃のように自然な仲になりました。
10月に入り二人で復縁することを決めました。
しかし付き合っているはずなのにまた音信不通になったんです。4日間ぐらい。。LINEの既読すらつかなくて。
理由を聞くと、私と離れたくないがために付き合ってしまったかも。長くいすぎて私のことを好きかわからない。
とのことです。来週会って話をするんですがもう私は別れるしかないですよね…?