本文へ

○○の中心で愛をさけぶ会を勝手に発足

レス3
(トピ主 0
041
つつうらうら
話題
トピを開いていただきありがとうございます。 40代半ばの専業主婦です。 いつも夫を「お父さん」と呼んでいます。 私は付き合う人、付き合う人、結婚に踏ん切りがつかないまま来ました。 気づけば30歳手前。一人で自由気ままに生きていこうと思った矢先にお父さんと再会しましたね。 会った瞬間「ワタシこの人と結婚する…」直感しました。 自然の流れで結婚。気の利いたプロポーズはなかったけど、お父さんの前ではかっこつける必要が無いと思いました。 私がお父さんの両親の言動に翻弄されて精神を病んだり、治る見込みの少ない病だと知ったり… でもお父さんはいつでも私の味方でいてくれました。 転勤転勤で大変だったけど、ついてきて良かったと思います。 お父さんがいれば大丈夫。 お父さんが帰るメールをしてくれると安心します。 お父さんはオヤジ臭漂うことが多々あり、思わず「くせくせくせっ!!!!」っと騒いでしまうけど、お父さんの臭いのが私の精神安定剤です。 しょうもない女ですが、いつも私を大事にしてくれて本当にありがとう。 いつも「かわいいね」って言ってくれてありがとう。 一人でぼんやり洗濯物を畳んでいると涙が出てきます。 お父さんが単身赴任になったら、私は寂しくて死んでしまうのではないか… お父さん、お願いだから私より先に死なないでください。 できれば手をつないで一緒にあの世に行きたいです。 脚は超短いしお腹は出ているし、お尻は垂れている…そんなお父さんの緩いルックスが私は大好き。 結婚当初よりも、今、もっともっと大好き。 名古屋の中心で愛を叫んでみました。 男女問わず、愛を叫ぶ会を勝手に発足しました。 特に熟年ご夫婦大歓迎です! 年齢又はは年代ご記載の上、○○(地方、都市名など)の中心で愛を叫んでください。

ランキング

レス

23区の端っこで愛を叫ぶ

041
叫んでみた
すみません、中心じゃなく端っこの子供がいない40代後半主婦です。 私は友達が殆どいなくて、それは現在進行形の長年の転勤生活ということもありますが 人間関係の下手さ、物事を深く考え過ぎてしまう性格も多分にあると思います。 先日10年振りに実の兄に会う機会があり、気を悪くさせないよう気を遣って1時間ぐらい話したのですが 後で母から「(私と)話してると疲れる。○○さん(私の主人)は大変だろう」と兄が言っていたと聞きました。 そんな印象を持たれたことにショックを受けて主人に話したら 「えっ?僕は○○ちゃん(私)が大好きで可愛くて仕方ないよ!これからもずっと一緒にいましょうよ!」と これはまあ、いつもそういうことを言ってくれるのですが、その時も言ってくれました。 大好きなリラックマと同等に私のこともダッコして可愛がってくれる主人が大好き。 ちなみに主人は昔から「幼稚園の先生にこういう方がいたら嬉しい」と言われ続けている51歳です。

ステキなお父さんといつ迄もお幸せに

041
ユリル
結婚てイイなぁ、とこのトピを読んで思いましたよ。 二人が出会い、仲良く暮らすこと。愛情を無くさず長いこと一緒にいること。 幸せってそういうことですね。 いつ迄もお幸せにね。関東の片隅からお幸せを祈ってますよ!

茨城県北部から愛をさ・け・びまーす。

🙂
すじ雲
とーさん(夫を普段はこう呼びます)、結婚して26年だね…。 あっと言う間にとーさん63歳、私53歳、年取ったねお互いに。 娘と息子に恵まれ周りの方々に助けていただきながらここまで来られました。 感謝の気持ちでいっぱいです。 とーさんにはわがまま、甘えてばかりでごめんなさい。その上天の邪鬼な私で素直になれないこともただあります。 それでもそうさせてくれるとーさんにはなかなか愛してるなんて恥ずかしくって言えない私です。 私の家族を大事にしてくれてありがとう。 これからはお互い体に気をつけて息子のこれからと孫娘の成長を楽しみにまだまだ働いて二人になる日がきても笑いあって暮らせるよう前向きで行きますよ。 これからも宜しくお願いします(ピース)。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧