本文へ

名古屋のおすすめホテルを教えて下さい

レス4
(トピ主 0
🙂
肉球
話題
小町の皆様、こんにちは。 今度、名古屋国際会議場に行くことになりました。 名古屋は初めて行くのですが、 一泊でホテルを予約しなければならなくて、 ネットで調べているのですが、 よく分からず困っております。 名古屋駅周辺で、 名古屋国際会議場に行くのに便利なホテルもあれば教えて下さい。 夜、ご飯食べに行ったりするのに便利な場所だと嬉しいです。 よろしくお願い致します。

ランキング

レス

グランコートかな

041
かすみ草
金山駅のグランコートがおすすめです。 天気がよければ国際会議場から徒歩でも行けます。地下鉄でも1駅です。 金山駅にも飲食店たくさんありますし、少し移動して名古屋駅や栄駅に行くにも便利です。

名古屋駅周辺なら、マリオットアソシアホテルがおすすめです。

041
名古屋市民その1
 ようこそ、名古屋へ! 名古屋駅周辺なら、名古屋マリオットアソシアホテルがお勧めです。駅構内に直結しているので、便利です。ホテル内にもレストランがありますし、隣接する高島屋のレストラン街も、割と遅い時間まで営業しているかと思います。  名古屋国際会議場の近くということであれば、名古屋駅からJR中央線ですぐの「金山」駅にあるANAクラウンプラザ ホテルグランコート名古屋がおすすめです。ここなら、国際会議場まで地下鉄1本でいけるし、タクシーで行ってもそれほど料金がかからないと思います。金山駅周辺は、居酒屋が多いです。

検索で一番最初に出てきます

041
an
名古屋駅周辺より、名鉄金山駅周辺が便利です。 ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 ここが一番のお勧めです。 近くに食事できる場所もたくさんありますし、会場にはタクシーで5分くらいです。

地元人です

🐶
ぽんちゃん
名古屋国際会議場でしたら、地下鉄日比野駅が一番近いと思います。(西高蔵駅でもいいですが) いちばんおススメなのは、名古屋駅からJRで一区の金山駅にある、「ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋」です。駅を出てすぐですし、総合駅なので食事をする所はたくさんあります。とってもキレイな高級ホテルで、部屋もいいですよ。 学会等でしたら、会議場へのシャトルバスが出ると思います。地下鉄で会場に行ってもたった1区、3分ほど乗るだけです。 少しお値打ちなら、近くの「サイプレスガーデンホテル」でしょうか? 名古屋駅周辺でしたら、新幹線側(名古屋市中村区椿町あたり)にビジネスホテルがいろいろあります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧