本文へ

晩年運のいい方。もしくはエピソード

レス1
(トピ主 0
🐷
魚座
話題
私は子供の頃から何をどう占っても「若い頃は苦労するが、晩年運は抜群」で、やっぱ、そうなのかなーという青春時代を送ってきました。 占いによると、五十代に入ってからグイグイ運気が向上し、六十代、七十代が人生の華だそうです。 でも、六十代、七十代で、人生の華って、なんか信じられなくて。 有名どころでは、ピアニストのフジコ・ヘミングさんを連想します。 が、実際、そんなに盛り返すものなんでしょうか。 自分では「晩年運がいいんだから」を心の支えに努力しているのですが。 晩年運って、本当にあるよ!  五十代、六十代になってから超どんでん返し、 代打逆転サヨナラ満塁ホームランがあるよ! 身近な実例をご存じでしたら、ぜひぜひお教えください。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

子宝

041
てんびん座、B型
HNのとおり、少々のことでは、めげない性格なのですが。 さすがに、20代で離婚したときは、「これで終わったな」と思いました。 が、そのとき、占ってもらったら、「晩年運がいい。子供もできる」といわれましたが、30代は独身のまま。 ところが40代目前で結婚して、子供はもういいや・・・と思っていたら、自然妊娠、おまけに軽~く生まれて、体力もあります。 その子が良い子で、どっちが親かわからないくらい。 この子が生まれた後でも、人の一生で他の人は絶対に経験しない酷い経験をしたけど、この子のためなら・・・と、力をもらいました。 この子のためには、健康で楽しく長生きせねば!と思える私は、幸せな晩年だと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧