私は32歳独身女性です。たまたま後輩に誘われていったバンドライブで29歳のメンバーのファンになりました。
世間では無名ですが、ライブハウスでは人気がある方で、ツイッターのフォロワーは7000人程おり、いつもファンが出待ちをしています。
その彼と共通の知り合いを通して、音楽とは別で短時間ですが一緒に仕事をする事になりました。
その打ち合わせの為に彼とメールのやり取りを繰り返していました。
彼とメールをしているのが夢みたいで、ワクワクしていました。仕事当日も3時間程だったんですが、彼が近くにおり、会話できてとても楽しかったです。
後日書類を交わす為に彼と二人で喫茶店に行きました。世間話を交えつつ、1時間程お話をしました。
そこで彼との仕事での繋がりは終了しました。
そこから、彼との繋がりが終わってしまった事が寂しくて仕方ないんです。
私の知る限りではありますが、彼の考え方などが本当に私の理想なんです。変に近づいてしまったが故に憧れから恋心に変わってしまったみたいです。
友人に相談すると、私の年齢や、彼の収入や不安定さ、そういう世界の人はチャラいのでは?等ごもっともな意見が返ってきます。もちろんその通りだと思います。
ただ私自身は条件などは関係なく、本当に好きな人と付き合いたいと思っています。というのも過去に婚活をした事があるのですが、とても違和感を感じ好きになれる人に出会えませんでした。コンパや紹介も苦手で元彼も職場恋愛でした。なので結婚はほぼ諦めており、もし良い人が現れて結婚できたらいいなぁという考えです。
やはりアプローチするのは無謀でしょうか?彼の周りには若い女性ファンがたくさんいるのは承知しています。そしてこの歳になってイタイ内容だという事も理解しています。ですがもしアプローチするのであればどの様にすれば良いかアドバイスを頂きたいです。よろしくお願いします。