私はバツイチ子持ちです。
付き合って1年になる彼氏がいます。
イライラしてしまって寝れません。この気持ちを落ち着かせるためにはどーしたらいいでしょうか。
彼氏と同じ職場に務めています。
部署が違いますが、先日彼氏の部署を退職した方、Aさん(男性)が飲みに誘ってきたそうです。
現在も一緒に働いているBさん(男性)も一緒とのこと。
ですが、Bさんは職場で気になっている女性2人を彼氏の知らないところで誘っていたそーです。
その女性2人のうち1人Cさんは私がとても仲良くさせてもらっている人です。
彼氏は女性がいるなら行きたくないけど、Aさんに会うのは久しぶりだから行ってもいいかとお伺いをたててきました。
過去にCさんは、私の元夫と一緒にいたとき無意識でやきもちやかせるよーなことをしていたので嫌な気はしましたが
特に心配もないのでいいよと答えました。
で、当時。私と遊びに行く前まで遊んでいたのですが、
どこで飲むかわからない。
私を送って時間があれば行く。
車で行ったので、みんなを送る羽目になりそーだから終電前にはかえるかな?
で現在3時女性を送って帰るそーです、
すごーい行きたくない雰囲気を出していたのに…
私は子供がいるので彼氏と夜どこかへいって遊んだりできません。
一緒に遊びに行ける女性たちがうらやましいなぁって思いでイライラしちゃいます笑
何かあるとか、そんなことは心配してないんだけど。
会社は同じだけど会えることはほぼない。会える時間も限りがあるのに、電話も3回くらいしかしたことないし。毎日頻繁にしていたメールも最近ほとんどなくなりました。
私のことを大切に大事にしてくれていること、
おもうように会えなくて我慢させていることもわかってる。
だから、なにも言いたくないんだけど。
しらないと言ってしまった。。
もっと大人になるにはどー考えたらいいですか?