同じような経験された皆さんにこの状況でどんな風に好きな人と接してきたかや客観的なアドバイスを参考に教えていただきたいです。
先日好きな子に告白をして答えが保留になっています。他の男性にも告白されており自分の気持ちが整理できておらず迷っているようです。
彼女は好きだと思ってくれる気持ちをうれしいと言ってくれています。デートの別れ際、笑顔で手を振って楽しかった!って喜んでくれます。
あなたの(今まで付き合った)彼女はきっと幸せだった気がする、やさしくて一途な気持ちが自分にも伝わってるよって言ってくれました。
自分としては他の男に彼女を取られたくない、幸せにしてあげたいと思っているので、積極的に彼女と一緒に時間を過ごして自分を選んでくれたらと
デートに誘ったりメールしたりしているのですが、もっと強引に行ったほうがいいのかとか少し考える時間を作ってもらうために距離を置くのがいいのかとか日々悩みと想いが募るばかりです。