トピ開いて頂きありがとうございます。
11月の最初の週末に従姉妹と一緒にラグビーの試合を観戦しに行きました。
その後の懇親会でチームの男性の一人と意気投合しました。
遊園地や読書や歴史や海外旅行、一緒の趣味もたくさんあってとても楽しく過ごしました。
会話の途中に何度も「是非またお会いしたいです」といわれて私もその言葉を信じました。
帰りに勇気を振り絞って連絡先を聞きました。彼はその日携帯を失くしてしまったので会社のメールアドレスでした。
メールしても連絡が来ないのです。
やっぱり大人の事情とかあるし(彼女がいるとか)もういいかな、と思ったのですが
私の従姉妹はラグビークラブの名簿でフルネームを捜してSNSで検索してみるべきだと言います(お互い苗字は知っています)
私の従姉妹は若いので(私は32歳、従姉妹は25歳、彼は多分アラサーです)攻めてもかわいいかもしれませんが私がそんなことしたらストーカー行為です。
ねこは消極的でチャンスを逃す、と言われました。
思い当たる節もあります。若くないんだし行動を起こさないと、と言われるのもわかるのですが。
頻繁に行くお店の名前も会話に出てきたので興味があればそこで偶然会えるかな、と思います。
無理するよりも、そこで偶然再会できたらその時に運命だったと思えればいいと思います。
結論は出てるのですが仕事中に彼のことを考えたり集中できません。ふっきりをつけるためにも書いてしまいました。
独身になって一年経ちますが紹介されたりデートに行ってもピンと来る人がいなかったので思った以上にドキドキしてしまいましたし落ち込んでしまいました。
あまり焦らず(でも年齢が年齢なので緊張感を持って)頑張ろうと思います。
お付き合い頂きありがとうございました。