本文へ

伝えて終わらせた方がいいのか…

レス3
(トピ主 0
🐷
ティートゥリー
恋愛
ワンナイトラブをこの間初めて37歳という年齢で体験しました。 ご意見お願いします。 相手の方は33歳。旅行先での出来事。 四年前に彼と飲み屋で知り合ってその時はお互い酔っていて友達も一緒だし軽く言葉を何回か交わしただけで連絡先も交換せずお店を出ました。 2度目彼のいる土地へ私が旅行に行ったのがきっかけで偶然会いました。 私は一目惚れに近かったので覚えてましたが彼は覚えていませんでした。 でも後悔したくなかったので話しかけて2人でお店を出て飲みに行き流れで体の関係になりました。後悔はしていません。お互い大人です。 軽く見られてしまったかも知れないけど次いつ会えるか分からない。 でもとても寂しい気持ちになりますね。 勉強になりました。 しかし彼とさよならし地元に戻りそこから今一年たちますが連絡をお互い取り合ってます。 たわいもない会話です。 今日は中学の時の同級生と飲みに行くよ! とか酔ってる!とか今家に着いた…など。 向こうからのメールはこんな感じです。 今年5月にも会いました。 更に私は好きになってて歯止めが効かなくなり少し連絡を取るのをあけてみたんです。 そうしたら彼からメールがきて、、しかも誕生日の日付が変わって直ぐに。 覚えてくれていた事が嬉しくて… 勘違いをする年齢ではないですし世の中にはサービス精神でする方もいると分かっていても嬉しかったです。 好意は無いと思います。 遠く離れたとこにいてる彼。 パニック障害の彼。 全く恋愛の話はしてきません。 会いたいとも言わない。 ただこちらから行くから飲まないか?誘うと体調良ければ俺も会いたいし一緒に飲みたいといってくれます。 気持ちはないのは分かってます。 私が気持ち楽になりたいです。 でも彼がいなくなるのは嫌なんです。 どうしていいか分からなくて相談しました。

ランキング

レス

ん?

🐶
マル
何を伝えて終わらせるのですか? と言うか、別に知り合い程度の関係で終わりも始まりもないような・・。 終わらせたいのなら、そのまま連絡先をブロックしたら良いだけです。 個人的にはたまに飲む知り合いで良いのでは?と思いますけどね。 お互いにフリーなら身体の関係があるのも問題ないでしょうし。 でもなんとなく主さんは思いつめてそうですし、明確に振られて関係が終わる方が良いかもしれませんね。

告白

🐧
ブルー
>好意は無いと思います そうですね、でもそんな辛い思いを抱えているくらいなら告白したら。 それをしてしまったらこれまでのように会えなくなるからイヤですか? 彼はあなたの好意なんてもうずっと気づいてるでしょう。告白したところで「え?そうだったの?」とはならないと思うし、それで恋愛関係になれなくても今の状態がいきなり崩れることはないと思いますけど。 君の気持ちはわかった。でもつきあう事はできない。 連絡はこれまでどおりにしていいし、会える時は会おうね、って都合のいい関係が確定するというだけでも、今の状態よりは少しはラクなんじゃないんですか。 離れて他の男性を探すことは無理っぽいですし、自分に荒療治をする時期にきているのでは。

後悔先に立たず

🙂
ワイルドおやじ
おはようございます。 文面から察するに、彼の気持ちをお聞きになったわけではないようですね。 結論を言うなら、続けるにしても終わるにしても、お互いの気持ちは はっきりさせた方が良いと思いますよ?勘違いでもいいじゃないですか。 ご自身の気持ちはきちんと伝えましょう。彼を失いたくないのならね(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧