本文へ

意識しすぎ

レス2
(トピ主 0
041
とら
仕事
教えてください。

会社の飲み会で、取引先の営業マンとご一緒するきかいが何度かありました。
ほとんど話しをしませんでしたが、後日、担当者から彼が好意を持ってると聞かされました。

そこから、半年以上何も変わりません。あいさつくらいで目をみて話してもくれません。

普通、男性なら好きな女性には何かしら行動しますよね。
やっぱり場を盛り上げるため、仕事のための営業トークなんだなと自分か恥ずかしく思ってきます。
意識し始めた自分をどうしたらいいかわかりません。

ランキング

レス

意識しすぎて、かわいい

💄
だめん
これは、恋の始まりではないか。 彼がそういったかどうかは言った担当者の信頼度によるが、 あなたの鼓動が聞こえてきそう、 何で、とらなのかわからないけど とらさん、かわいい、がんばって~

脈無しかと

041
一般男性目線で。 飲み会でいいなと思う娘がいるなんて事は 結構たびたびあります(笑) 運命の出逢いでも何でも無く。 その度に声掛けたりしません。 それと、仕事上の接点がある相手だと特に 遠慮します。 余程の女好きで無い限り、取引先の女性に アタックする事は無いと思いますが。 変な噂がたつとその後がやり辛くなるので。 伝えてくれた人のお節介や好奇心が加味 されている事も忘れずに。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧