はじめまして、ゆた子と申します。こういったトピはなかなか見かけないので作ってみました。少しでも、ほっこりしたり幸せを感じたことがあれば教えてください。
昨日ですが、仕事が休みだったので冬用のカーペットを敷こうと思い掃除にカーペットの洗濯をし、シチューを作って同棲中の彼の帰りを待ちました。帰ってきてリビングを見て「カーペットだあああ!!!うわ!!もこもこでいい匂いだね~!!!」と言いながらゴロンゴロンしたあと「仕事で疲れているのに、お休みの日には家のこと全部やってくれてありがとうね!」と満面の笑みで言われました。
そして、シチューを見て「今日俺シチュー食べたい気分だったの!すっげえ美味しそう!ゆた子の手作りつくねも入ってる!うわー!うわー!」と興奮しながら2回もおかわりをして食べてくれました。そのあとに「お皿洗いやるからちょっと着替えてきて、少しドライブデートしようよ」と言ってくれて海までドライブに行き、真っ暗な海を見ながら「いつも本当にありがとうね」と言って後ろから抱きしめられキスをしました。
現在26才、付き合って4年、同棲して3年ですが、いまだにラブラブだね~とよく言われます。喧嘩するとお互い折れないことが多いのですが、翌日には元通りという感じです。
最近仕事のストレスでイライラしていたのですが、彼のお陰で幸せ充電が出来たので、しばらくの間は元気に仕事が出来そうです!
普段のろけ話等をする環境ではないので、なかなか言えずこのようなトピをたてました。私と同じような環境の方がいればぜひレスをお願いします!