本文へ

秘かなドキドキを吐き出すトピ(駄)

レス15
(トピ主 2
041
タラコ
話題
仕事でご一緒した人に激しくドキドキ。 でも自分とは相容れない、面倒くさそうなタイプなので、 仮に仕事相手じゃなかったとしても、仮に既婚者じゃなかったとしても、 どうこうする気もなく、発言小町で吐き出して終了です。 私、手に負えない人に惹かれる傾向があるみたい。 しかしそれはとっても不毛なので、 正反対の穏やかそうな方と来週お見合いをします。 ひさしぶりにドキドキしたので、誰かに聞いて欲しかっただけ。 読んでいただいてありがとうございました。 (私と同じように秘かなドキドキを抱えている方、 ここで吐き出して楽になりましょう!)

ランキング

レス

私も!!

041
ラッコ
タラコさん 思わずレスしてしまいます! 私も今、年下の男性に懸想しています(笑)。 1週間に1度行く某所で、かつて私の担当者だった先生です。 4か月で別の人に担当が交代してしまうシステムなので、 もう直接関わることはありません。 でも、2回に1回くらい通路やロビーで会ったりします。 そんなとき、お互いにアッと気づいて小さく手を振ります。 「どもー」って感じに笑顔で。 担当者だったときにお酒を飲むのが好きだと聞いたので、 二人だけで飲みに行きたいな~と思っています。 もっとお話ししたい、楽しい時間を過ごしたいと願っているのですが。 常に周囲にたくさんの人がいるので、個人的な話は出来ません(涙)。 何しろ、まつ毛の長いキレイなお顔がステキ。 思いやりがあって気づかいの人。 繊細な指やシャープなラインのお顔に触れてみたい……キャー♪ 美味しいお酒をたくさん飲ませて、いえ飲んでもらって(汗)、 お互いに目の中に星がきらめいたら……そして……と、 妄想はとどまりません(笑)。

小さなドキドキ

🐴
シルクジャスティス
30代後半の女です。 最近、中学の同級生の男性と、ラインのゲームを通じてやりとりしています。 連絡をとるのは20代以来。 別に好みのタイプでもないし、私には夫も子供もいるし、その男性も結婚したと人づてに聞いているので、どうこうする気は全くありません。 でも実は、以前の同窓会で、その男性に手を握られたことがあるのです。ちょっとした勢いだったと思うのですが。 それで、最近ちょっとドキドキな毎日を過ごしています。

私のもとへ走ってきた部下に。

🙂
meme
いいですよね、密かなドキドキ(笑 先日仕事が一段落し、一回り以上年下の20代独身男性部下と打ち上げに行く流れに。 一足先にお店に着いていた上司を待たせては悪いと(もしくは、一刻も早くビールが飲みたいと)、自宅へ車を置いてから全力疾走で息を切らせてお店に到着した部下に、ちょっとときめいてしまったオバサンでした(笑 でもまた、明日から男前で行きます☆

大人

041
クーニー
大人ですねぇ~、トピ主さん。 私はいい年になるまで自己分析ができず、自分との相性を考慮する余裕がなかったです。 夫の性格は私とは正反対、だからうまく行っているのでしょう。 というか、夫が出来た人なので私とも暮らしていけるのだと思います。 夫のお陰で、自分の厄介な性格、性質がみえてきて、日々切磋琢磨しています。 夫曰く、多くの女性は動物本能により、いわゆる面倒くさいタイプの男性に引かれる時期があるものだそうです。 若い頃は、彼らに夢中になり楽しい思いもしたけど、今はそういう男性をパートナーにしなくてよかったと心から思います。 今でも夫ぐるみで友達付き合い続けている人もいますが、彼らもそれなりにしんどそうです、年取ってくると。

年甲斐もなく

041
匿名BBA
私はあるスケート選手にドキドキしています アニメや漫画みたいな顔とルックス 難度の難しい技を決め やる気まんまんでかっこいい 競技場まで見に行くほど余裕はないので 動画を何度も見ては元気をもらっています。 あと同性ですが、浅田真央さんにもドキドキ 年下だけどずっと努力する姿を尊敬しています >トピ主さんへ ドキドキする相手と幸せになるとは限らないので難しいですね お見合いのお相手がいい方であるようお祈りしてます

参加しちゃおうっと♪

💋
スカイパワー
私は美容師さんに秘かにドキドキ。 草食系で、顔もタイプじゃないんだけど、 柔らかく、やさしい指使いにもう~激しくドキドキ。 瞳もキラキラッしてて吸い込まれそうなのよ~。 え~!え~!もちろん、どうこうなりたいなんて、微塵も思ってませ~ん! 可愛い子供と愛する夫がおりますから。 ただ、このドキドキは当分続きそう。。。 月一の私の楽しみになってます♪

こういうトピ待っていました

041
れん
パーソナルトレーナーの方(年下の男の子)とトレーニングをしています。ストレッチもするんですけど、男性って手が暖かいから、それだけでも気持ちいいし、ほとんど、ぴったり密着した状態でトレーニングをしています。結婚してから、夫意外の男の子に触れるなんてなかったから、ドキドキしました。まぁトレーニングもキツイので、最初だけですけど。 でも通うのは楽しいですね! で、ダイエット成功させたいです。

毎朝

041
KANO
思わず書き込みしてしまいました!! 通勤電車で一緒になる人にドキドキしてます!! 好きなタイプを話すと引かれちゃう事も多々有りますが顔も髪型も体型も走り方(笑)も全てが私好み!! 小心者なので何も出来ず、そして今日は左手に指輪!?が見えた様な…。なので目の保養に徹したいと思います!! 毎朝の楽しみです!!

トピ主です

041
タラコ トピ主
昨日は「注目トピ」にあがっていたので、顔から火が出そうなくらい恥ずかしかったのですが、トピを立てて良かったです。 どうこうする気もない、どうこうしたくてもできない想い、ありがとうございます!そして、どうこうしたい方、心から応援いたします。 私はかなりイイ年齢なので、B型をこじらせたような男性に心臓を打ち抜かれるのは卒業したはずだったのですが、上には上がいて・・・(B型を健全に極めたような人でした) 私だけ苦しいのは不公平だ!と思っていたので/笑、皆様のドキドキ(=苦しいキモチ)を拝見することができて、ちょっと楽になりました/笑。 心臓はまだまだイタイけれど・・・。

実は私も。

🙂
さくら
春から担当してもらっている美容師さん(イケメン)にドキドキしています。 以前の担当者の時には頼まなかったトリートメントをお願いしたりと 至福の時を長引かせて密かに楽しんでいます。 彼はカットがとても上手いので髪型が垢ぬけたし、 次の予約に向けて美容(ダイエットも)に気合を入れるようになり 最近キレイになったと周囲から言われるように…。 でも40歳代、既婚、3児の母親である私としては こんなことは口が裂けても人には話せないので ここで吐き出すことができてスッキリしました! タラコさん ありがとう!

大切な友人

041
マジカルももこ
学生時代に憧れていた人と連絡を取り合い、二人だけで会っています。 お互い仕事が忙しくてなかなか会えないですが、それでも時間を調整して会ってます。 学生時代からかっこよかった人ですが、今ではそれに年相応の渋さも加わってさらに魅力は増していると思います。 会うだけで、ときめいてる自分がいます。 それだけでも生きる力といいますか、生活に張りができるのが自分でもわかります。 こんなおばさんとなぜ会ってくれるのか不思議ですが、細々と男女の関係なく少しおしゃれしてときめいてこの不思議な関係を続けたいと思います。 あとは元彼です。 彼も忙しい人なので最近はめったに会うことはありませんが、会うとやはり慣れ親しんだ関係で一緒に飲むと非常に楽しい。 前述の彼はあこがれの人だけに会うだけで緊張しますが、元彼は取り繕う必要はないのでくつろげます。 でもそこにときめきはない(笑) 時々ハートマークいっぱいのメールを送ってお互い学生のノリでふざけあって楽しんでいます。 誰にも言えず、でも吐き出したかったのでこのトピうれしいです。 トピ主さん、ありがとう。

足をばたつかせています

041
みぃ~
 若返り効果のあるトピですね!  当方もういい年なので周囲の同僚などにはドキドキしませんが、とあるスケート選手には激しくドキドキします。多分、匿名BBA様と同じ選手と思われます!  白馬の王子様なんてこの世に存在するわきゃないでしょ!と思っていましたが、彼はまさに白馬ならぬ白銀の王子様♪  すらりとしたスタイルで繰り出す大技、闘志あふれる表情、華麗なステップ、そして競技を終えた時の爽やかな笑顔…あぁもうドキドキして足をばたつかせてしまいます。 毎年スケートシーズンが楽しみでなりません♪  ちなみに彼は息子と同い年です。彼のお母様がうらやましくてなりません(笑)

ジャストタイミング!

😉
あーもうすぐ50代
人の顔を真っ直ぐ見つめる息子の担任にドキッ!! その真剣な表情と目に、本当に心臓がドキッ(ギクッと言った方がいいかも しれない)としました。 この歳になって、心臓がまた動くなんて思わなかった。  

引続きありがとうございます。

041
タラコ トピ主
口が裂けても言えない想いの数々、ありがとうございます。 みぃ~さんと匿名BBAさんの思っておられる選手は同じでしょうか? どちらにしろファイナルに進出したはずなので、楽しみですね。 私は仕事が落ち着き、ご本人ではなく部下の方とのやり取りが主になり 残念な毎日を過ごしています。 校舎の屋上から、もしくは崖の上から海に向かって、叫びたい気分です。

私も・・・

🐱
れいたま
一年ぶりの出張で、昨年お会いした方と2泊3日の研修で一緒に仕事をしてきました。 昨年、お互いに見た瞬間に変な表現ですが「相手(私は彼に、彼は私)に惹かれている」と 確信しているのが分かりました。 私はアラフォー既婚、彼は30代半ばくらいでお子さんがお二人。 それぞれにお互いの状況はよく理解しています。 だから、連絡先も交わさず昨年も今年も仕事終了と同時に「お疲れさま」でした。 でもでも、やっぱり連絡先くらい交換すれば良かった! 来年もしもまた会えたらその時は勇気が出ると良いな・・・。 1年後に向けて、これから一年間綺麗になれるように頑張ろう! 「どきどき」は女性を綺麗にしますね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧