本文へ

恋っていろいろ?

レス2
(トピ主 0
041
青い鳥
恋愛
今年の初夏に出会った一つ年下の彼から、「君と初めて会った時に上手くいくとピンときた。好きだよ。」と言われ、今は私も彼が好きです。

私は、日に日に彼の事が好きになるけど、もし彼が他の女性に目を向けたらどうしよう、心変わりしたらどうしよう、という不安が全くありません。

以前の恋愛では常にこういう気持ちが付き纏い、非常に苦しくなることが多々ありました。

今の気持ちは彼ともっと一緒にいたい、彼の喜ぶ顔が見たいという気持ちが穏やかな状態で常にあります。

彼も「君を幸せにしたいし、僕も幸せでいたい。」というようなことをクサイですが言ってくれます。

恋って時には苦しくなったり、疑ったりもして、ただ好き!だけではなかったように思います。

お互い、20代後半です。

こんな恋をしたことはありますか?

それとも私が年なのでしょうか?

ランキング

レス

まあ

🙂
ささろん
可能性の話ですが。 彼が人一倍そういう事しなさそうとかじゃないですか? 表現してくれてるみたいですし。 そういう積み重ねで貴女自身、何となく信用してるんだと思います。 後は疑ってもきりがないという事を分かり始めたか。

現在の夫

🐱
にゃんこ
夫とは、高校で出会いました。 色々あって、つき合い始めたのは20代前半の時です。 出会ってから長いにもかかわらず、日に日に好きになっていきました。 「ずっとこの人と一緒にいるんだ」と、なぜか確信していました。 穏やかな気持ちで愛を深め、自然な形で結婚となりました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧