本文へ

幸せと叫びたい

レス6
(トピ主 0
🛳
抹茶
恋愛
こんにちは 28才女性です。 今とても幸せです。 自分にとって、最高の彼氏がいます。 不満が1つもありません。 全てが大好きすぎます。 彼も私の事を大事にしてくれ、とても好きでいてくれます。 それが伝わってきて、思い出すだけで涙が出ます。 好きすぎて苦しくて、涙が出ます。 彼に出会えたこと、彼が私を好きになってくれたこと 私が彼を好きになった事、数々の奇跡に感謝の思いがいっぱいです。 本当に幸せです。 この思いを吐き出したくて、トピを立てさせて頂きました。 読んでいただき、どうもありがとうございます。 皆様の幸せのお話も聞かせてください。

ランキング

レス

いや~

はっち
最高だねー! あなたの幸せがすごく伝わりましたよー! あなたの幸せ感を私の心にリンクさせていただきました☆ 素晴らしいですね! 思いやりと感謝と笑顔を忘れずに、今の幸せをずっと持ち続けてね! 私はと言いますと優しい素敵な夫と結婚して住みたかった場所に住むことができ幸せです。

幸せだーっ!

041
むー
3歳になる息子の育児に追われる毎日。忙しくて自分の時間なんてない。 だけど、息子と会話している時は最高に幸せ。 言葉が遅いと言われ心配したけど今はすっかりお喋りに。 今日はどんなお話ししてくれるかなぁ。

同感です!

041
ポインセチア
私も28歳の時人生最良の男性と恋をして、今30代の既婚者ですが 最高の恋人は最高の夫になっています。 本当に人生バラ色!  毎日こんなに幸せでいいのかしらと思いもしますが、この瞬間瞬間を積み重ねて 同じ時間を彼と一緒に生きていくつもりです。 トピ主さんの幸せがとっても伝わってきました。 おめでとう♪

私にも言わせて~!

tomo
トピ主さん、幸せだね~~!! おめでとう! ほんと、自分が相手を好きになったことももちろん、 相手が自分を好きになってくれたことも含めて すべてが奇跡のようなものですよね~! お幸せに~! 私にも言わせて~(笑) 大好きな人と去年入籍、今年春挙式、秋に新婚旅行に行ってきたと思ったら、 先週妊娠発覚!! まだ5週目で全然どうなるかわからないけど、、、 幸せ~~~~! 今日病院で胎嚢が確認できました、マスクの内側ではずっとニヤニヤしてました。 いろんな人に「子供ができたんです」って言いたいけど、 まだまだ安定期は先だし、身近に不妊で悩んでる人もいるので とりあえず夫にだけ喜びを伝える毎日です。 元気な子供を産むことができますように!

幸せです!

🐱
にゃんこ
夫とは、高校で出会いました。 告白された時、私には別に好きな人がいたので、断りました。 ところが夫は、それからもずっと私のことを好きでいてくれて、ずっと待っていてくれたのです。 そんな夫のことがだんだん好きになり、今度は私から「つき合って」と言いました。夫の告白から5年後でした。 愛し、愛されて、とても幸せです。 中途半端な私のことをずっと好きでいてくれた夫を、一生大事にします!

いいですね

041
ぴょん子
こういうトピ好きです~☆彼氏さんとお幸せに! ちなみに私は1年ちょい付き合ってる彼氏と来月入籍します☆ 23歳の旦那さんになりますがとってもしっかりしてて頼れる人です。明日マリッジリング買いに行く予定! 私も幸せですっ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧