本文へ

桔梗が丘

レス1
(トピ主 1
匿名で。
子供
子供がいじめられています。 明るい子です。 いつも楽しそうで。 学校の話しもクラブの話しも。 でもいじめられていた。 お金とか(子供が拒否した) 持ち物もとられていた。 ある日学校にはいかないと泣き出して はじめて気がつきました。 先生に報告し、子供同士話し合い終わりました。 今line上で一方的に悪口書いてきます。 それに便乗して面白がって書き込む同級生たち。見なければいい、そう思ってもみてしまいます。 私の中に言葉にならない黒い感情があります。死ね!!と子供に毎日いう子たちに喚き散らし怒鳴りこんで殴り付けてやりたい…。 平井堅さんの桔梗が丘、聞いたとき号泣してしまいました。 気持ちのやり場がなく辛いです。

ランキング

レス

追記です。

041
匿名で。 トピ主
不思議に思うのは決して派手でもなく かといって暗く地味なタイプでもありません。 勉強、スポーツも中くらい。 上でも下でもなく平凡な子供なんです。 携帯も私のを使っているし、パソコンはありますが家族と共同です。家族仲良いです。お風呂も私と入りいろんな話しもしてくれます。お手伝いもキチンとしますし。お父さんっ子でいつも一緒です。 いじめる子は本当に新しい物をなんでも次々と買ってもらい派手な子です。 なのに子供の物をとります。 お金を要求します。 家庭的に問題があるのか?というとその子のうちは子煩悩らしく家族で色んな行事等も参加したり楽しそうです。 クラスでもリーダーなのだそうで。 ただ先生方は要注意人物としている教えてもらいました。 授業妨害、他の生徒への嫌がらせ。 今は私の子供がターゲットなのだと。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧