子供のクラスメイトのお子様、あることがきっかけでダメになりました。
ダメというのは苦手ということです。
元々その子のある性質が気になってはいたのですが、今や受け付けないレベルにまで達しています(大人げない感情すみません。。)
子供のクラスメイトであって私自身の感情とは切り離さないといけないのですが、田舎の小さなエリアなので何かと学校外で接する機会が多いのも現状です。よりにもよって習い事は2つも一緒、ご近所ゆえに放課後遊びも一緒、何かと我が子と行動が大体一緒で離れることが出来る環境ではありません。
子供自身もその子の性質に嫌気がさしている部分はありますが(時に無視したりしているようです)私がその子に対する嫌悪感の方が確実に勝っている状況です。。。。。
正直顔も見たくないです。
大人げないとは思いますが、現在真剣に悩んでいるというか、この嫌悪感どのようにもっていけばよいでしょうか。
子供のクラスメイトをここまで気嫌っている人なんて他にいないですよね。。
大人なのにこのような感情を抱く自分自身はいけないのですが、その子の病的な性質とある事事(多々)が許せないのです。