本文へ

気になる人とのメールの頻度

レス2
(トピ主 0
041
kikokiko
恋愛
年金事務の委託会社で働いている22歳女です。 毎日書類をうちの事務所まで届けにくる職員さん(26歳くらい)のことが気になっています。 半年間、その一瞬、顔を見るだけで満足していたのですが、もっとその人の事を知りたくなって思い切って連絡先を交換しました。 アドレスを書いたメモを渡した日の夜に、彼から連絡がきました。 翌日はわたしからメールしました。土日は予定があるといけないなと思って連絡はしませんでした。彼からも連絡はありませんでした。 次に連絡をするタイミングと話題に悩んでいます。 どうかご教示下さい。

ランキング

レス

ちゃんと聞いて

🐶
かめきち
その方にお付き合いしてる女性が居ないか確認しましたか? ちゃんと聞いた方が良いですよ!

内面も大事

らぶ
普段の状況や、メモを渡した流れの雰囲気が分からないので何とも言えませんが、私でしたら、相手から連絡あるまで何もしません。 と言うかその前に、気になっている人でも、自分からは連絡先交換等は言い出さないタイプなので。 まだ主さんはお若いので、連絡をしたり、交流したりも良い経験の一つになるとは思います。縁があれば最高ですね。 また、主さんが選択することですが、もし今後、プライベートで会うまでに進展しそうでも、しばらくは2人きりで絶対に会ってはいけません。 ワイワイと大勢が理想です。2人きりでは見えないものが見られます。 しかし、先を考えすぎてもいけませんね(笑) 彼女がいるかいないかも分からないのですから。 たとえいなくても、主さんお若いし、ゆっくり知り合いましょう。 焦りは禁物です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧