2か月程前に、矯正歯科で、左下奥歯2本を金属の被せから白い物に替えました。金属の被せの時はあまり感じなかったのですが、白い被せにしてから一番奥の歯で噛むと凄く頂く手そっちの歯で噛めません。治療した歯科医に何とかして欲しいと言ったら、噛みあわせの問題だと言って、歯を削りましたが痛みは変わらず、再度行くと今度は「レーザーで治療すると改善する」と言われてパチパチ焼いたけど痛みは変わらず。レントゲンを撮ったら痛みがある奥歯は神経を抜いているので痛みがある筈が無いから、その後ろに真横から生えている親不知が悪さをしているのかもしれないと言われました。神経を抜いた歯を親不知が押して痛むものなのでしょうか?その歯を固いものでコンコンと叩くとズキズキ響きます。審美歯科で高い費用をかけて白い被せ物にしたので、他院でその歯を壊されたくは無いので仕方なく同じ歯科医に何度も苦情を言っているのですが、親不知を抜けば治るものなのでしょうか?ちなみに反対側の下の奥から3本目の歯も治療したのですが、神経治療したのに歯の上から叩くと痛いし、物を噛むと痛みがあり、治療後2か月経った今も痛みが続いています