私29歳 子供2歳、0歳です。夫34歳が女性とメールしていることがわかりました。夫の携帯画面が受信メールのままになっており、ハートが沢山あるキラキラしたメールでした。
この1ケ月ほど、友人と飲みに行くと言って車中泊の為、頻繁に朝帰りをしそれ以外にも様子がおかしく女の影を感じていました。
しかし夫は3ケ月ほど無職で(先日、再就職しました)こんな時にまさかないだろうと思っていました。
問い詰めても、「無職の男を誰が相手にするんだ」「夫婦でもプライバシーがある」「詮索するな」と逆切れです。夫はおごられ体質で飲みに行ってもよく奢ってもらい、
私と交際前には、お小遣いをくれる女性が数名いました。なので、飲みに行くと使ってくるお金は0円か1~3千円ですが女性に奢ってもらったりしているのでは?
ともやもやます。相手の女性はだれかわかりませんが、毎日メールしていることは確かです。昼から外出し朝帰りした時も二人で会っていたのではと想像しては腹が立ちます。
夫は「心配いらない、裏切っていない」と言いますが、無職の間、生活を切り詰め2児の子育ても頑張ってきたのに馬鹿にされた気分です。
また、全然反省しておらず謝罪の言葉もないのでこれからも関係が続くのではと心配です。(ちなみ結婚3年目浮気疑惑はこれで3回目です)
皆さまだったらどんな対処をしますか? 知恵を貸してください。お願い致します。