本文へ

夫 女性とメール

レス6
(トピ主 0
😝
なな
恋愛
私29歳 子供2歳、0歳です。夫34歳が女性とメールしていることがわかりました。夫の携帯画面が受信メールのままになっており、ハートが沢山あるキラキラしたメールでした。 この1ケ月ほど、友人と飲みに行くと言って車中泊の為、頻繁に朝帰りをしそれ以外にも様子がおかしく女の影を感じていました。 しかし夫は3ケ月ほど無職で(先日、再就職しました)こんな時にまさかないだろうと思っていました。 問い詰めても、「無職の男を誰が相手にするんだ」「夫婦でもプライバシーがある」「詮索するな」と逆切れです。夫はおごられ体質で飲みに行ってもよく奢ってもらい、 私と交際前には、お小遣いをくれる女性が数名いました。なので、飲みに行くと使ってくるお金は0円か1~3千円ですが女性に奢ってもらったりしているのでは? ともやもやます。相手の女性はだれかわかりませんが、毎日メールしていることは確かです。昼から外出し朝帰りした時も二人で会っていたのではと想像しては腹が立ちます。 夫は「心配いらない、裏切っていない」と言いますが、無職の間、生活を切り詰め2児の子育ても頑張ってきたのに馬鹿にされた気分です。 また、全然反省しておらず謝罪の言葉もないのでこれからも関係が続くのではと心配です。(ちなみ結婚3年目浮気疑惑はこれで3回目です) 皆さまだったらどんな対処をしますか? 知恵を貸してください。お願い致します。

ランキング

レス

あきらめるしかない

🐧
はなこ
そう言う男なのです。 それが嫌だったら離婚しかありません。 案外と男と女の関係は、そんなものだと思います。 あなたが執着するに値する男とおもえば、積極的に関わっても良いのではないですか。 割り切れば仮面夫婦として生活していくのもアリです。 どちらにしても、あなたに対して誠実でないのは確かですから。

知恵ですか?

041
なんとも
もう少しお子さんが大きくなるまでに、貴方自身が経済力をつけて 仏の顔も3度 と離婚したらいかがでしょう? 毎年、浮気するような男 もう死ぬまで浮気しますよ それくらい、あなたも分かってますよね お子さんがかわいそうとかいっても、悪影響しか与えないと思うけど? ぎくしゃくした夫婦の中で育つより、お母さんと3人の方が子どもにとっても 貴方にとっても幸せ感じれると思います しかし、そんな旦那と、なんで二人も子ども作ったの? 私なら、最初の浮気の時点で無理、子ども作る気になれないわ 主さん、その旦那はダメ ですよ さっさと、縁切りした方が良い  職も、またコロコロ変えるかもしれないよ

お気持ちお察し致します

041
今の夫と13年程で4歳の子供がいます。 夫も子供が生まれる前に隠れて毎日何度も職場の女性とメールをしていたことが発覚。本人曰くやましい事はないし浮気なんてしていない!という事ですが嫌なので止めて欲しいと説得、了解を得ました。 が、その後始めた自営が上手くいかずほぼ無収入の中再度同じ事を。。 無収入の間夫は仕事に専念したいというので育児にはノータッチで生活は私の内職と私の保険を解約して得たお金で繋いでいました。 発覚のきっかけは明け方カラオケBOXから女性と二人で出てくる所を私の知人に見られ私に連絡が入ったことですが夫曰く今回も浮気ではない、一線越えなければ浮気ではないのに何をそんなに怒っているのか分からないとのこと。しかも婚前に問題になった女性とも未だに連絡を取っていました。 悪気がない場合改善は望めません。 生活費を入れられず子供もいるのに自分の理屈を押し通してくる夫を理解できず残念ながら我が家は離婚の方向です。 最悪の事態を想定して今から一人で育てる準備をされてみてはどうでしょうか?目標?があると気持ちも落ち着きますしいざという時焦らなくて済みますよ。

なんで過去の浮気疑惑はそのままにしてるの?

🐴
みみ
最初から奢られ体質の女好きだとわかっているのに 結婚したのも子供を作ったのも貴方ですよね。 自分と結婚すれば浮気しないだろうって思ってた? 浮気体質は治らないんだから、これからだってずっと浮気し続けるだろうし 今後貴方が年を取ったら、浮気を誤魔化すことすらしなくなるかもしれない。 馬鹿にされた、とかこれからも関係が続くのではと心配する意味がわかりません。 まさか自分が生活を切り詰めて子育てを頑張れば、彼も頑張りを認めて 浮気もしないで一生懸命働いてくれるはず…とか思ってました? 無職期間なんて、時間が有り余ってるんだから、浮気するのに絶好の機会じゃないですか。 奥さんが妊娠中とか、自分が出張中とか、無職期間とか浮気の定番の時ですよ。 こんな時に有り得ないと思っている貴方が不思議。 そんな不思議ちゃんだから、深く考えずに丸め込まれて結婚しちゃったんでしょうね…。 今後一生浮気を容認して正妻としてどんと構えるか、 嫌なら経済力を付けて別れを切り出すかの二択だと思いますけどね。

諦めたら?

041
通りすがり
>夫はおごられ体質で飲みに行ってもよく奢ってもらい、 >私と交際前には、お小遣いをくれる女性が数名いました。 こんな男と知ってて結婚したあなたが悪い。

そういう女だと思われている

041
特子
苦しめられてもあなた一筋!いつかはわかってくれる!私の元に返ってきてくれる! そういう演歌体質の女を、ヒモ体質の男が見逃すはずがありません。 だから結婚して子供まで作ったのですよ。 愛が強いといえば聞こえは良いですが、実際には何も考えていないだけ。 愛情という言葉に目がくらみ、判断材料をわざと見ないようにしている、それがあなたです。 あなたひとりがそれならば別に宜しいのですが、お子さんがいらっしゃる。 女としての生き方が通用するはずがないと思いませんか? 母となった以上、逃げ道はありません。 ヒモ男に変化を望むのであれば、相当の覚悟が必要だということもわかっているはずです。 それを速やかに実行しましょう。あなたのご主人のようなタイプの男性に 愛情なんてものが通用すると思っていたら一生このままですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧