本文へ
  • ホーム
  • サンローランダッフルバッグについて

サンローランダッフルバッグについて

レス4
(トピ主 1
🐤
りな
いつもお世話になっております。 30代の女性に、サンローランのダッフルバッグを贈る場合の皆様のおすすめを教えていただきたくトピをたてました。 ご覧いただきありがとうございます! 迷っているのは 色 ◆黒 ◆グレー 大きさ ◆ダッフル6 ◆ダッフル3 どれにするかです。 赤、茶(店舗限定)も迷っていたのですが、結局上記の色が定番かな・・と。 仕事をしている方なので、大きい方がいいかなとも思うのですが、小さいのもかわいいと思い迷っています。 実際にお持ちの方いらっしゃいましたら教えていただけませんか? 田舎に住んでいるため、実際の店舗までは飛行機を使わないと行けず、現物をなかなか確認できないのでよろしくお願いいたします!!

ランキング

レス

グレーに一票

041
プリン
グレー、大き目に一票です。 サンローランのバッグを素敵に使いこなしておられる方のブログに女優のグイネス・パルトローがグレーを持っていたとありました。 因みにこの方の所持品は<魅惑の白 ダッフルバッグ>とググルと出て来ます。 この方はハワイから、お得な価格で取り寄せておられます。 当時とは外国為替レートが違いますが、聞いてみる価値ありです。

ほぼ毎日使ってますが…

041
はなはに
傷もほとんどつかず、革がとにかく良いです! 自分は身長が高くないので、新作でベビーが出たので購入を決めました。 色は黒です。グレーも良い色で、黒よりも色々な洋服に合わせやすいと思います。 ただ、人気が高いので色によっては在庫切れしています。頼めば入荷連絡してもらえますが、 遠距離ならば事前に問い合わせた方が良いと思います。ちなみに黒のベビーは入荷待ちでした! トピ主さまが候補にあげたものはどれを選んでも喜ばれますよ!

色目できめては

041
がらご
赤や青など、目立つ色は小さめがかわいいです。 黒は定番すぎるので、グレーがおすすめかな。 スエードのもありましたよね。あと、白黒バイカラーのもいいと思います。 サンローランなどブランドは、その名前自体で好き嫌いがあるので、 形は奇抜でなくよくある定番ですが、送られる方の好みであることが前提です。あえて「サンローラン」といわれているので、その辺りは問題ないのだとは思うのですが。

トピ主です

🐤
りな トピ主
皆様ありがとうございます! 皆様のご意見を参考に贈る側で相談し、グレーの大きいバッグに決定いたしました! プリン 様 さっそく検索いたしました~ブログでお使いの方のものを確認するという発想がなかったので 大変参考になりました! はなはに 様 実際にお持ちでいらっしゃる方のお話が聞けてうれしいです! ベビーを買われたんですね☆ 確かに身長も考慮すべきなんでしょうね!! がらご 様 確かに小さいバッグで差し色にするのはかわいいですね! スエードのはお値段が・・・ バイカラーは知りませんでした! 黒は定番過ぎ・・この一言が大きな決め手になりました!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧