本文へ

夫が元カノの写真、手紙を持っている

レス3
(トピ主 0
レイ
恋愛
気持ちの整理がつかず、悩んでます
夫とは、結婚して3年になります
夫は不倫していた元カノの物をだいじに持ってますが、指摘してまだ未練があるから持っているのと聞くと、逆上して、暴れます もう何度もです、 元カノは元の鞘に収まってご主人と暮らしているので、私はケジメをつけて忘れて今の暮らしを大事にしてほしいのですが、私も愛されてないのに、結婚したのかと思うと騙されたと思えて仕方ありません、どう思われますか、今でも元カノとは友達だと居直る夫に納得かいきません、私は自分の元カレを友達とは思ってません終わった関係だと思います、夫は電話があれば会うでしょう、私は好きだし私の方をむいてほしいから、妬き持ちを妬いているとはわかってますが、これから、どうすればいいでしょう
別れるべきでしょうか

ランキング

レス

嫌ですよね~

041
なつ
わかる、わかる! とりあえず、見つけたら捨てて知らん顔。 そのうち、捨てられるのがわかって、あなたの目につくとこには置かなくなりますよ。 持っている奴が悪いの。 嘘はお互い様ですよ。 逆ギレしようと「私は知らない。捨ててない」で通してください。

時が来るのを待つ

ラヴリー
心情は解らなくはないです。 しかし、 法律上の妻だからとはいえ ご主人の気持ちや持ち物の事にあれこれ コントロールするのはいかがなものでしょうか? それに友達と言ってるのですよね? 自分は元カレを忘れたのに、夫が同じようにしないのが 腹立だしいのですよね? アンフェアって思ってるのですか? それってどうでしょうか? 騙されて結婚した?そうでしょうか? ご主人がトピ主さんの目に届かないところに置いてるのに わざわざ探したのでしょうか? それとも、堂々と額縁にでも飾っているの? 一度愛した人のことは忘れられないものです。 そっとしておけば、いずれ落ち着くのでは? 別れるべきでしょうか?との事ですが そういうご主人をも丸ごと受け止められないのであれば 婚姻関係は継続できないでしょう。 お友達と言ってるんだから、 相手だってちゃんと旦那さんと元鞘に戻ってるんですよね。 大恋愛をすれば忘れられない人というのは誰にでも あると思います。 結婚してもずっと好きな人って居てもいいのではないでしょうか。 それでも嫌な場合はトピ主さんの心の中の問題なのでしょう。

私の旦那サンも持ってたなぁ

古い新妻
こんにちは 新婚の頃、主人が持っていた元カノの写真と元カノからのプレゼントを見つけました。 その時の私は、主人に何も言わず黙ってたけど、私がそれらを見つけたことが主人に バレちゃって、もう一度見た時には、どこかに隠されてました。 私も好きだった先輩と一緒に写ってる写真は大事にアルバムに貼ってあります。 先輩のことが今も好きなのじゃなく、先輩のことを密かに思ってたその時の私が 可愛くてね。(この写真のこと主人にはナイショ) 写真や品物は捨てることができても、思い出は取り上げられない。 男は元彼女を友達と思っていても、女は昔の男はうっとうしいだけ。 あまり心配しなくてもいいと思います。 「俺がついてなきゃダメだな」と旦那さんに思わせればいいんですよ。 貴女は可愛さと、はかなさと、頼りがいと…いろんな面を見せて、 旦那さんを頼りにする。 旦那さんが貴女の世話を焼いた分だけ、自分(旦那さん)のものになってる。 これから、これから! 頑張って!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧