本文へ

これって私だけ?

レス3
(トピ主 2
😍
話題
2年程前に本屋さんに行った時のことでした。 帰る時に若い男の人とすれ違ったのですが・・(うわぁ~。すっごい好き!!ああいう服装!!!)と、つい服に見入ってしまいました。 そして最近また本屋さんに行った時のことでした。 帰る時また若い男の人とすれ違ったのですが・・(ああいう服装好きかも~。・・あれっ?前に見たお兄さんと似てる?奇遇だな~。でもまた会えてラッキー(笑))ということがありました。 服に一目ぼれみたいなことってあるんですね。 でも、これって私だけでしょうか?

ランキング

レス

追記

😍
トピ主
また、何度も似た人を見かけると、好きなわけじゃないけどなんとなく気になってくることってありますよね??

ありますよ

041
サルスエラ
今の若い男の子はファッションセンスがいいですよね。 数年前ですがたまたま本屋で遭遇した20歳前後の少年がとても格好良くて思わず見惚れました。 帽子もジャケットもマフラーもよく似合っていて。ハアー(ため息) あと30歳若かったら!と残念に思いましたが、30歳若くても何も出来なかったでしょう。(笑) 私は二度とあえませんでした。

レスありがとうございます

😍
トピ主
共感してくれる人がいてよかったです。 そんなに格好良い人なら私も見てみたいです(笑)やっぱり声はかけられないですよね。また会えるといいですね。 引き続きレスを頂けると嬉しいです。(厳しい批判等はご遠慮ください。打たれ弱いので。お願いします。) また、こういう何度かすれ違ったことがあるだけの(おそらく)自分の記憶にない人から「格好良い。また会えたら嬉しいかも(笑)」とか思われてたら嫌ですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧