半年前に好きな人ができたという理由で振られ、今でもまだ引きずっている元彼がいます。
しばらく連絡は取らなかったのですが、先月久しぶりに彼からメールがあり、私の誕生日にライブやるから来ないかと誘われ、まだ彼が好きだったこともあり行きました。この時点で愚かだったと反省しています。
当日、そこには現在の彼女であろう女性の姿がありました。すごく仲がよさそうで、彼は幸せそうでした。
私は逃げるように帰りましたが、駅で電車を待っていたらすぐ隣に2人が座ってきたんです。
後日メールで聞いてみても、気付かなかったごめんの一点張り。私と彼との距離は5mもなかったのに、そんなに彼女に夢中だったんでしょうか。
私と付き合っていたときはずっと周りに隠し通してきたのに、今の彼女とはオープンに付き合ってることがすごく悔しかった。
彼からメールが来たときはもしかしたら戻れるかもしれないなんて馬鹿みたいな期待をしていました。
やっと落ち着き始めてきたのに、この一件からまた自分の気持ちがぐちゃぐちゃになって連日泣きっぱなしです。
彼はもうとっくに進んでるのに、私はいつまでも前に進めない。こんな私に喝を入れてください。よろしくお願いします。